Bewertungen (1.943)

Ria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Modern und günstig an die Ostsee
Super Preis-Leistungsverhältnis direkt an der Ostsee. Sehr zweckmäßig und modern ausgestattete Zimmer. Das Frühstücksrestaurant als Marktrestaurant ist ok.
Doris(56-60)Deutschland
A-ja Resort? Lieber Och-Nö- Resort
+ Positiv : das Personal und die Sauberkeit der Zimmer - Negativ : kein Telefon auf den Zimmern(wer hat schon bei Notfall immer das Handy parat), Bad - Konzept unmöglich ( Schranktür = Badezimmertür,kein Geräuschschutz, WC - Tür = Duschtür geht nicht bis zur Decke, daher MUSS bei Toilettenbesuch mit Duft die Schranktür geschlossen werden, naja, wer's mag... ), Schrankkonzept SEHR verbesserungswürdig( Regal für Unterwäsche etc. direkt an Eingangstür nicht durch Schranktür zu verschließen), keine Regulierung…
Thomas(51-55)Deutschland
Ach lieber nicht! Resort Warnemünde
A-Nein !!! wir waren voller Vorfreude auf einen erholsamen Wellnessurlaub nach Warnemünde angereist. Leider mußten wir enttäuscht wieder aus Warnemünde abreisen. Das Hotel ist immer nnoch nicht komplett fertiggestellt und noch eine Baustelle. Den Wellness-bereich wollten wir nicht nutzten, weil auf der Außenterrasse Baugerüste und Bauarbeiter anwesend waren. Welch eine Entspannung !!! Ich könnte die Liste noch weiterführen. Meine Enttäuschung ist jedenfalls riesengroß, daß ich meinen Urlaub genommen habe.…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder
Neues Hotel direkt an der Strandpromenade mit dem Konzept neben der Übernachtung nur das zu zahlen was man wirklich nutzt. Insgesamt funktioniert dieses Konzept. Gastronomie ist ok, so lange man kein a la carte Restaurant erwartet. Wenn man so etwas möchte kann man einfach nach Warnemünde rein gehen. Der Ausblick von der Terasse, die so gebaut ist, dass man über die Dünen rüber schauen kann, einfach perfekt.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Top Lage
Ein sehr schön gelegenes Hotel, dessen größte Schwäche wohl im gastronomischen Bereich liegt.Wir haben es vorgezogen außerhalb zu speisen-das war kostengünstiger und in angehmerer Atmosphäre.
Gaby(51-55)Deutschland
Designer Hotel
auch wenn ich noch lange überlege, wir haben nichts zu meckern. Wir hatten das Panorama Zimmer mit Balkon und einen traumhaften Ausblick. Wir reisen viel und unsere Hotels haben immer mind. 4 Sterne. Wir kommen gerne wieder.
Christin(31-35)Deutschland
Tolles neues Hotel ind Warnemünde
Tolles neues Hotel. Direkt am Strand. Sehr ruhige Zimmer mit exzellenten Bett. Tolle Terrasse zum Frühstücken und ein sehr schönes Schwimmbad und Spa. Freundliche Mitarbeiter.
Ralf(36-40)Deutschland
Für 39€ verzichte ich gerne auf Zimmertelefon
ich kann nur den Kopf schütteln was einige hier ablassen immer drann denken 39€ pro Gast in erster Standardreihe von Warnemünde!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen gern noch einmal zu Ihnen
Das Konzept ist absolut überzeugend, das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal. Wir haben uns entschlossen vom 10. Juni bis zum 15.Juni einen Kurzurlaub im aja Hotel zu verleben. (bereits gebucht) Auf diese Tage freuen wir uns.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder sehr gerne - es war sehr schön
Also, ich weiß nicht , was sich manche Leute sich erhoffen ! Wir waren schon in vielen Hotels an der Ostsee, aber so ein Zimmer und auch so ein Personal haben wir noch nicht erlebt. Da können sich ganz viele eine riesen Scheibe abschneiden. Wir haben aufgrund der Bewertungen mit einigen Sachen gerechnet, aber nichts von dem hat sich bestätigt. Alles war echt super. Wir werden auf JEDEN Fall wieder dort buchen. Das ganze Hotel zusammen ist ein Traum. Auch das Essen war prima. Das Preis - Leistungsverhältnis ist…