Bewertungen (1.943)

Pamela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Perfekt für einen Wellness-Kurztrip im Winter
Tolles Hotel direkt am Strand, schöner Wellness-Bereich mit großer Saunalandschaft. Top ist auch der Aussenpool, in dem es gerade bei eisigen Aussentemperaturen wunderbar warm ist. Für eine kleine Auszeit im Winter sehr zu empfehlen !
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Modernes Hotel mit charmanten Eigenarten
Direkt am Strand, zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen. Kostenfreies W-Lan auf dem Zimmer. Relativ neu gebaut und in gutem Zustand.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Sehr gute Lage und eher für Familien geeignet
Es ist ja schon viel geschrieben worden über dieses Hotel und entweder einem gefällt das Konzept oder nicht. Wenn ich nochmal im Sommer mit Kindern kommen würde, dann würde das Hotel bei einem günstigen Preis sicherlich in die engere Wahl kommen da die Lage zum Strand einfach super ist aber ansonsten ist mir das Hotel zu ungemühtlich und unpersöhnlich. Das Servicepersonal war allerdings sehr freundlich und ging mit einer Reklamation zügig um auch wurde beim sehr vollem Frühstücksgedränge zügig abgeräumt.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht
Wir waren mit der Familie (Eltern und Geschwister-Familien) über die Weihnachtsfeiertage im a-ja und hatten Halbpension vorgebucht. Davon abgesehen, dass man im Hotel-Restaurant permanent mit "Abrechnungskarten" hantieren muss, was sehr nervig ist, ist auch die Speisen- und Getränkeauswahl (z.B. überhaupt kein frischer Fisch!) in keinem Verhältnis zum (im Voraus) zu bezahlenden Gesamtpreis. Der Spa- und Sauna-Bereich waren ebenfalls nicht inklusive. Das Frühstücksbuffet halten wir für völlig unzureichend. Obstsalat…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Überraschend
Ein schönes neues Hotel mit neuem Konzept ( Frühstückspräsentation in Kantinenoptik neu? ) für mich leider enttäuschend hier fehlt mir Persönlicher Service und ansprechende Präsentation der Speisen. Sicher kann man den Kaffeepott selbst tragen, Bestecks aus Kästen nehmen und sich mit fertig Rührei sättigen, aber im Urlaub? Was ein Motel One in der City ausmacht ist für mich am Strand nicht geeignet. Die Zimmer sind für zwei Personen durchaus auf für ein paar Tage geeignet hier sind die sehr guten Betten hervor…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Zimmer, schlechtes Spa
Das Hotel ist super. Super freundliches Personal und die Zimmer waren auch super. Was wirklich ärgerlich war dass die Pools im spa Bereich sehr kalt waren. Selbst die beheizten Pools waren wirklich kalt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Strandhotel mit toller Aussicht!
Strandhotel in bester Lage. Modern. Herrlicher Ausblick auf Promenade, Meer u. Strand. Das war für uns auch ausschlaggebend, das Hotel zu buchen. Die Zimmer mit dem Bad aus Glas sind mal etwas anderes. Aber äußerst gut durchdacht. Riesiger Flachbildschirm. Mein Mann war ganz begeistert, darauf ein WM-Fußballspiel zu sehen ;-) Frühstück hatte allerdings Kantinencharakter. Aber der Ausblick an den riesigen Panorama-Fenstern hat auch hier wieder alles entschädigt. Da wir aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes das…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir kommen wieder!
Angefangen von einer tollen und sauberen Atmosphäre des ganzen Hauses, bis hin zum freundlichen und sehr kompetenten Service, waren wir rundherum zufrieden. Beeindruckt waren wir von dem wunderschönen, modernen Zimmer in hoher Laage mit Blick auf die Ostsee. Der beheizte Aussenpool, in welchem wir bei Schneetreiben in Richtung Ostsee entspannt haben, hat uns die pure Entspannung verschafft. Wir kommen wieder!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zufrieden wieder gebucht
In diesem Hotel findet man Zufriedenheit ,gleich am Strand wenn das Wetter nicht so ist bucht man Schwimmbad nach und kann im Pool entspannen. Besonders müssen wir Lobend das Personal erwähnen so freundlich auch abends auf der wunderschönen Terrasse wir haben wieder gebucht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Hotel Imbiss
Angebotenes Abendessen eine glatte sechs!!! Wartezeiten auf das bestellte Essen bis zu 1,5 Std.!!! Zum Frühstück erst einmal auf Suche nach einem Platz!!! Schmutzige Handtücher im Bad.