Milena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Die Lage und der Spa einfach schön!
Habe mich rundum wohl gefühlt. Ganz lieben Dank an das tolle Spa - Team ! Super Frühstück und toller Service! Der Ausblick von der Bar ein Traum!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
a-ja Travemünde – erstmal nicht wieder!
Das Hotel hat eine perfekte Lage, direkt am Strand und nur wenige Minuten zur Altstadt mit diversen Geschäften und Restaurants. Das Hotel ist leider alles andere als perfekt. Die Resorts in Warnemünde und Grömitz haben uns immer sehr gut gefallen, da kommt dieses Hotel lange nicht mit. Einchecken konnten wir auch erst gegen 16 Uhr. Hier muss noch einiges getan werden!!
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel befindet sich direkt an der Trave. Man hat einen traumhaften Ausblick und ist schnell am Strand und auf der Promenade.

Christin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
a-ja das neue Hotel in Travemünde einfach toll
Das neue a-ja Travemünde liegt direkt an der Promenade. Die Bar, das Restaurant und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ein NIVEA Spa Bereich ist direkt am Hotel. Ein großer Innen- und Außenpool mit Sauna. Für einen sonnigen Ostseeurlaub genau das richtige Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Das Hotel ist ganz neu und die Lage ist super, leider ist die Anlage noch nicht ganz fertig und es kommt von morgens bis abends zu massivem Baulärm. Auch wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind, werden wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Wir sind der Meinung das das Preis - Leistungsverhältnis nicht stimmt, man lässt sich die Lage sehr gut bezahlen. In dieser Preisklasse gibt es bessere Hotels in ähnlicher Lage.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aja in Travemünde nicht unbedingt zu empfehlen
Ich war von dem Hotel sehr enttäuscht. Sowohl die Auswahl und die Qualität der Speisen als auch die Sauberkeit entsprachen bei Weitem nicht meinen Erwartungen. Zudem wurden Mängel trotz mehrfacher Beschwerde nicht behoben. Ich war bereits mehrfach im Aja Hotel in Grömitz, welches mir ausgesprochen gut gefallen hat.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schickes Hotel in toller Lage
Wir hatten 2 sehr schöne Tage in dem Resort. Sehr sauber, lecker Frühstück (abwechslungsreich) , der spa Bereich hat uns auch sehr gefallen, vor allem der Aussenpool. Wir hatten Halbpension mit gebucht. Das Essen war ganz ok, würden wir aber nicht mehr buchen.
Sascha(31-35)Deutschland
Schön, super Lage - aber zu teuer
Neues Hotel an der Travemündung. Lage Perfekt. Zimmer schön, Ausstattung entspricht aber nicht meinem Verständnis eines 4-Sterne Anspruchs in dieser Preisklasse.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gern wieder
Neu eröffnetes Hotel in 1a- Strandlage. Die Zimmer haben Meerblick oder Blick auf die Trave. Der beheizte Aussenpool direkt an der Promenade ist ein besonderes Highlight.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unpersönlich.
Früh viel Baulärm , keine Klima und sehr spartanisch eingerichtet. Das reinigen der Zimmer klappte nicht immer , aber wenn war es einigermaßen gut. Würde aber keine 10Tage mehr bleiben.Preisleistung Katastrophe.