Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Entspannungszeit!
sehr neues Hotel, direkt an der Strandpromenade, super Aussicht auf die Ostsee - wunderbar. Für Wellness und Ruhe perfekt.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Auch wenn's ok war leider nicht nochmal
Für den Preis haben wir was besseres erwartet! Parken kostet extra, das Schwimmbad war viel zu kalt. Grundsätzlich alles ok wenn man nicht zu viel Luxus erwartet! Das Essen war reichlich und gut!
Martina und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder und bleiben länger.
Ein Hotel in erstklassiger Lage, direkt an der Travemündung. Man hat hier gleichzeitig Strand und Fluss. Ein wirklich guter Platz um Kraft zu tanken.

Ilka(36-40)Deutschland
A-ja resort in guter Lage
Super Lage direkt am Strand und fußläufig zur Promenade. Das Schwimmbad mit Außenbecken und dessen Aussicht auf das Meer war sehr schön. In der Gastronomie ist noch Luft nach oben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Noch nicht ganz reif für einen entspannten Aufenth
Wir sind als Familie verreist und sind ziemlich enttäuscht! Das Personal ist unfreundlich und hochnäsig. Die Zimmer sind kahl und ehr ungemütlich. Keine minbar! Kein Safe! Geschweige von Hausschuhen. Das Wasser ist überteuert Jedoch muss man sagen der Spa Bereich ist hervorragend! Das Frühstück ist auch sehr klasse !!!!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu einem günstigeren Preis immer wieder gerne!!
Schönes neues Hotel in Bestlage, welches sich noch ein wenig einspielen muss!! Bitte nicht von den anderen Bewertungen irritieren lassen - im Großen und Ganzen lohnt sich ein Besuch in diesem Hotel. Travemünde ist m.E. eher ein Kurztripp-Ort und dafür ist es optimal. Jedoch Preis-Leistungsverhältnis sollte überdacht werden - auch wenn man hier eine 1A-Lage hat und das Hotel NEU ist, sollte man dennoch auf dem Teppich bleiben - da man für das Geld sicher auch in ein 5*Hotel absteigen kann - das könnte letztendlich…
Astrid (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolle Lage, zuvorkommender Service . Besonders nette Bedienung ( Marita ) im Restaurant! Schöne Verwöhntage👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundum zufrieden
Die Lage des Hotels ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet bekommt 5 Sterne. Der Wellnessbereich läd zum Verweilen ein. Wir kommen wieder.
Man(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ideal für einen Städtetrip incl. Strand
Sehr neues Hotel (1.8.18), Außenanlagen werden noch gestaltet - Baulärm war für uns nicht störend toller Ausblick auf die Fähren und den Priwall, Nähe Strandbahnhof und Fähre zum Priwall, Strand gegenüber,
Verena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderschöne entspannende Tage direkt am Meer
Wunderschöne & erholsame Tage in einem tollen topmodernen Hotel mit leckerem Essen in bester Lage direkt am Meer. Absolut toller Wellnessbereich. Super entspannende Massagen. Kleine Einkäufe im Niveahaus.