Meike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Noch viel Luft nach oben
Neues Hotel in toller Lage, direkt an der Promenade. Die Außenanlagen waren noch nicht fertig, daher noch Baulärm. Die Zimmer sehr nüchtern und ohne Kleiderschrank.
Dirk-Rainer(66-70)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit eher einfachen Zimmern
Tolle Lage, direkt an der Ostsee gelegenes, neuerstelltes Hotel mit moderner Einrichtung, für einen Kurztrip sicherlich geeignet
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein Preis-Leistungsbezug
Baustelle und kein Fachpersonal Zimmer wie in der Jugendherberge Essen ok Pool top Service naja Lage ausgezeichnet Preis-Leistung nicht ok

Petra (51-55)Deutschland
Viel Luft nach oben.
Gute Lage. Minimalistisch. Wirkt noch nicht fertig. Überall sind Mängel zu entdecken. Leider keine Balkone. Top Service.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, tolle Lage.
Neues Hotel in direkter Strandlage. Modern und hochwertig präsentieren sich die vom AIDA Gründer ins Leben gerufenen A-JA Resorts. So auch das in Travemünde. Direkt in Nachbarschaft zum Maritim gebaut, wertet es die Strandpromenade erheblich auf.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage - Saunabereich enttäuschend.
Sauberes Hotel in toller Lage. Nicht mit dem a-ja in Grömitz zu vergleichen, da der Saunabereich enttäuschend ist. Für ein Wochenende ohne Wellnessanspruch okay.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in bester Lage !
Wir wollten einen schönen Strandurlaub übers WE verleben, und das hat super geklappt. Das Hotel ist in bester Lage, und wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind, ist der Erholungswert perfekt. Es hakt zwar noch an vielen Ecken, aber die Empfangschefin weiß um die Probleme und wird sie nach und nach abstellen. Gutes Personal ist halt schwer zu bekommen, das wird schon! Allerdings erwartet man bei den Preisen einen entsprechenden Standard, da ist noch etwas Nachholbedarf.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert, alles war TOP
Super Lage, tolle Zimmer, super SPA,alles hell und freundlich, sauber und gepflegt. hervorragendes Essen, sehr freundliches aufmerksames Personal, wir kommen wieder!!
Susi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rundum Sorglos Paket
Nach den zahlreichen negativen Bewertungen im Vorfeld war ich gespannt, was meine Freundin und mich zu unserem 4 Tage Wellness Trip erwartet. Es war ein Rundum Sorglos Paket, alles passte: die Anreise, Ticket für das Parkhaus, das Zimmer könnten wir auf Anfrage schon vor 12 Uhr beziehen, das umfangreiche Büfett zur Halbpension, super lecker u. sehr kompetentes Personal, die Bar im Retro Look, ein Erlebnis. Das Nivea Haus mit einer Lomi Lomi Massage ist auch ein MUST HAVE. Das Zimmer mit dem Trave Blick top und…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zur Zeit noch nicht weiter zu empfehlen,
Die Lage des Hotels ist super, Personal sehr freundlich. Viel Lärm schon in den frühesten Morgenstunden, Zimmerausstattung ohne Klima, Minibar und Kleiderschrank