Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr modernes Hotel mit extravagant tollen Zimmern
Modernes Hotel mit extravagant tollen Zimmern die man mögen muss.. Super Lage des Hotel’s und nettem Personal und schönem Wellnessbereich
Maverick (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt zur Entspannung
Neues Hotel von 2018 in bester Lage. Strand, Strandpromenade, alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Tolles SPA, ein gutes Hotel zum Entspannen in jeder Jahreszeit.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel am Strand
Nettes neues Hotel mit einem schönen Innen- und Außenpool, Sauna, Fitnesscenter etc. Gutes Frühstück. Zu bemängeln ist, dass die Zimmer keine Balkone haben.

SaHa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel für Kurztripps mit tollem Spa Bereich
Hotel direkt am Strand. Zimmer entweder mit Blick auf die Bucht von Travemünde oder auf die Trave (wo die großen Schiffe einfahren). Hotel angenehm ruhig, sehr modern eingerichtet. Zimmer mit dem Nötigsten ausgetattet. Also sehr schlicht. Bett sehr gut. Nicht zu weich/zu hart. Schön groß. Restaurant: Kleinere Auswahl aber alles sehr lecker. Vegetarisch, Fisch und Fleischgericht zum Abendessen in Buffetform. Wirklich gut. Nur die Platzsuche zum Frühstück ist etwas nervig. Highlight: Spa Bereich. Als Hotelgast kann…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Kurzurlaub ausreichend
Check in unkoordiniert, wir konnten erst gegen 15.30 Uhr unser Zimmer beziehen und wir waren nicht die Einzigen, die warten mußten. Personal an der Rezeption aber freundlich. Bad gewöhnungsbedürftig mit der Glaswand, kaum Hacken vorhanden für Wäsche aufhängen. Housekeeping machte einen lustlosen Eindruck. Lage vom Hotel traumhaft.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes neues Hotel der aja Kette in toller Lage
Neues Hotel in schöner Lage zwischen Ostsee und Trave direkt am Strand. Perfekt für einen entspannten Wochenendtrip zu Zweit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Es gibt preisliche Alternativen!
Neues Hotel in guter Lage! Im Hotel gibt es ein öffentliches Schwimmbad mit sehr kleiner Liegefläche. Super kleine Zimmer mit Vorhang zum WC/Badbereich. Sehr sehr einfach wie in einer Jugendherberge. Frühstück war OK! Parken kostet natürlich extra! Zimmerpreis mit Parken über 200€ Keine Klimaanlage Kein Zimmersafe Das ist unglaublich!!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Wellnesshotel in Toplage
Hervorragendes neues Wellnesshotel in Top Lage an der Strandpromenade mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundlichen MItarbeiteitern.
BIrger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
a-ja Travemünde oder doch ach- nö Travemünde.
Das Hotel hat den Charme einer besseren Jugendherberge. Der Eingangsbereich ist eher kühl und einfach gestaltet. Direkt neben dem Check in stehen Kühlschränke mit Getränke. So etwas habe ich bis jetzt nur in Low Budget Hotels gesehen. Davon sollte hier bei diesen Zimmerpreisen natürlich nicht die Rede sein. Wir waren uns bei Abreise nicht wirklich sicher welches Klientel hier angesprochen werden soll. Uns persönlich hat es gar nicht angesprochen und wir würden es auch Freunden nicht weiterempfehlen.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel was man gern weiterempfehlen kann
Ein sehr gut gelegenes und gepflegtes Hotel . Essen , Zimmer und Spa , alles sehr gut ! Auch sehr gut der kurze Weg zum Strand und zur Promenade !