ilka(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr schönes neues Hotel zwischen Trave und Ostsee
schön gestaltete Zimmer hervorragender Service überall im Hotel Ein großer und super gestalteter Wellnessbereich.sauberkeit im gesamten Hotel extrem gut. Einzig die offene Gestaltung des Badezimmers ist äußerst gewöhnungsbedürftig.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Keine 4 Sterne ! Absolut enttäuscht!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht - Sauberkeit im Flur und Zimmer mangelhaft! Mehrmaliges Bitten nötig, um frische Handtücher zu erhalten. Toilette/Duschecke nur eine Tür auf Rollen - entweder oder. Spiegel völlig deplatziert. Parkgebühr viel zu hoch! Spa-Bereich sehr schön! Frühstück ok! Fazit: wir kommen nicht wieder!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannte Auszeit direkt am Strand
Sauberes Kleines Wellnesshotel in direkter Strandlage. Wellness und Saunabereich schön und sauber. Zu unserer Zeit nicht stark frequentiert. Sehr freundliches Personal und Essen in Preis/ Leistung angemessen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ziemlich enttäuscht... 🤔
Mein Mann und ich waren von Sonntag bis Dienstag dort! Die Lage ist spitze, da gibts nichts zu mäkeln... Aber die Zimmer waren eher einem Hostel zuzuordnen! Auf den ersten Blick modern aber das war es dann auch! Nur mit dem allernötigsten ausgestattet! Weder Kosmetiktücher, noch Schuhlöffel oder Shampoo! Eigtl ist man das heute - zumindest in dieser Preiskategorie - gewohnt! Das Zimmer war auf ein Zimmer incl. Allem beschränkt...! Die Toilette und Dusche nur mit einer Glas-Schiebetür verbunden, wobei nur eins von…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage und ok für eine Nacht - aber nicht mehr
Tolle Lage an der Strandpromenade - Zimmer etwas gewöhnungsbedürftig - ok für eine Übernachtung, längeren Strandurlaub würde ich hier nicht machen wollen. Hier wird die Leistung eines günstigen Budget-Hotels zum hohen Preis verkauft. Das Preis-Leistungsverhältnis bei einem Arrangement von SecretEscapes mit Abendbuffet, LateCheck-out, Kaffee, Kuchen, etc. ist ok - hätte ich den vollen Normalpreis bezahlen müssen, hätte ich mich geärgert.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sanatorium
Das Hotel gar kein Balkon kein Kühlschrank kein Telefon. Es gibt keine Unterhaltung kein richtiges Badezimmer. Kein Wasserkocher keine Kaffeemaschine . Die Umgebung ist langweilig nichts los keine Shopping Meile Nie wieder
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Aja Konzept in Travemünde nicht optimal umgesetzt
Aja Grömitz und Warnemünde hat uns im Vergleich besser gefallen. Die Lage ist nicht wirklich toll (Abgasgeruch der Fähren auf der Trave...) Zimmeraufteilung ist in den anderen Häusern auch besser gelöst (z.B. Zimmer konnten durch Schiene mit Vorhang aufgeteilt werden. Klasse wenn das Zustellbett mit Kindern genutzt wird, Fernseher ist in Travemünde leider auch schlecht vom Bett einzusehen). Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Wir hatten gleich beim Check-in angegeben, dass wir unser Zimmer täglich gereinigt…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
3 Sterne Hotel in exponierter Lage, Kurzulaub ja
Das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel in exponierter Lage. Leider haben Zimmer keinen Balkon. Trotzdem ist die Aussicht zur Trave mit den vorbeifahrenden Schiffen spektakulär.Leider ist der Fernseher im Zimmer an der Wand nicht mittig zum Bett angebracht, so dass man von dort aus nur sehr eingeschränkt fersehen kann! Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig modern aber eine offene Kleiderstange für die Garderobe ist trotz Moderne nicht zeitgemäß!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schlechte Sauberkeit / gute Lage
Die Gastronomie, die Lage und der Wellness Bereich sind wirklich toll. Leider ist die Sauberkeit in den Zimmern für ein 4 Sterne Haus sehr schlecht. Genauso wie Toiletten im Gastronomiebereich. In die Dusche und im Zimmer konnte man nur in flip Flops rumlaufen.
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir haben es schon wieder gebucht!!
Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Es handelt sich nicht um eine Luxussnlage, sondern um ein Hotel mit einem guten Standard. Alle Zimmer sind gleich klein (die zimmer sind etwas kleiner als man es kennt) und gleich ausgestattet. Eine Ausnahme stellen die Eckzimmer dar, die sind doppelt so groß und sind für bis zu 4 Personen gedacht. Alle Zimmer haben "Waaserblick". Entweder auf die Trave oder auf das Meer. Das Hotel verfügt über ein Innenpool und einen beheizbaren Außenpool. Für die ganz Kleine gibt's ein mit…