Rolf G(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aja, eine neue Erfahrung.
Neues Hotel. Service noch nicht eingespielt, speziell der Reinigungsservice. Grosses Spa, das wir nur teilweise nutzten.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Kurzaufenthalt
Das Hotel ist schön gelegen. Auf der einen Seite direkt an der Trave mit einem tollen Blick auf die Passat und die vorbeifahrenden Schiffe, auf der anderen Seite liegt die Ostsee, man fällt fast direkt an den Strand. Es gibt 2 große Pools (1 innen und einen außen).
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur im AJA Travemünde
Neues, schickes Hotel direkt am Strand perfekt für Wellness, gutes Essen und Erholung pur. In der Nebensaison jetzt im Januar war es nicht zu voll und man konnte alle Bereiche ausprobieren und genießen.

Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
NIE WIEDER aja!! Enttäuschend in allen Bereichen!
Die Lage, abgesehen vom unansehnlichen Nachbarhotel, gut. Wir erlebten erste nette Stunden bei sonnigem Wetter im Umfeld des Hotels, denn da hatten wir unser Zimmer, aufgrund einer frühen Anreise, noch nicht bezogen. Dann allerdings wurden wir auf eine harte Probe gestellt und reisten bereits nach 5 Stunden wieder ab. Das Hotel hat ein eklatantes Hygieneproblem!!!! Da wir auf Empfehlung von Bekannten, die allerdings im aja Warnemünde gewesen sind, hier gebucht haben, hatten wir vorher auf das Lesen von…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel direkt am Wasser
Das Hotel liegt direkt am Wasser mit Blick auf die Ostsee und/oder auf die Travemündung. Wir waren in der Weihnachtszeit dort, auch die Stadt Travemünde ist zu dieser Zeit zu empfehlen
JR(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Travemünde. Eindrucksvoll. Herlich. A-Ja Anders
Lage top! Hotel neu. Frühstück bestens. Zimmer doch eher sporadisch ausgestattet. Badbereich nicht separat - gewöhnungsbedürftig - eigentlich nicht Praxis tauglich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wellness Ressort mega schlecht Peter
Kein Zimmerservice am Wochenende, keine Reinigung bzw betten gemacht. Kein Tauchbecken oder schwalldusche in der Sauna ? Frühstücksbuffet eher dürftig, kein nachbuchen von Halbpension vor Ort möglich. Und das alles bei 178€ für eine Nacht bzw 290 € für das Wochenende. Hatte leider schon vorher verlängert , der einzelne Tag war ein Geburtstagsgeschenk. SCHADE ums Geld.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nie wieder. Gibt bessere.
Für 180€ die Nacht haben wir schon bessere Hotels gehabt. Parken in der Maritim Garage. Bei Regen kein trockener Übergang zum aja Resort. Wenn jemand nachts zur Toilette geht, dann kann man alles anhören, da Glastür zur Toilette und Waschbecken im Raum ohne Tür. Wenn jemand duscht und dann zur Toilette geht ist die überflutet... wahrscheinlich vom Duschwasser. Am letzten Tag erst gesehen, dass das Bettlaken zerrissen war. Es ist aber nicht so schlimm, wenn nur alle 2 Tage gereinigt wird. Im Restaurant nur…
Familie mit Kleinkind(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit mangelhafter Zimmerreinigung
Sehr neues Hotel in modernem Design. Schönes Buffett, toller Pool, schöne Gegend ABER miserabler Roomservice / Zimmerreinigung - und dieser wohl ohne Kontrolle durch hauseigenes Personal - oder sollte die Kontrolle vorhanden sein, dann ist diese gleichermaßen mangelhaft.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholsame Tage am Meer
Die Lage ist phantastisch. Ideal für ein paar entspannte Tage am Meer. Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. (Es ist kein klassisches Luxushotel aber bietet die wichtigsten Dinge zu einem angemessenen Preis.)