Mel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein tolles Wochenende, trotz Corona hat das Team/ Hotel alles super umgesetzt. Die Lage ist einfach toll, der Wellnessbereich sehr zu empfehlen
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Aja-Oja! Tolles Hotel in Top-Lage zum Wohlfühlen.
Modernes u. ansprechendes Hotel in Top-Lage mit freundlichem Personal, hervorragender Küche u. großzügigem Wellness-Bereich. Trotz der aktuellen Corona-Einschränkungen stand einem unbeschwerten Urlaub nichts im Weg.
Sylvia(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Leider, leider gibt es keine Balkone!!! Aber die Aussicht zur Trave ist schon bemerkenswert.

Neele(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Super Wellnessbereich und gutes Essen. Direkte Strandlage und sehr freundliches Personal.
Rainer(56-60)Deutschland
Zum Übernachten reichts
Top Lage ,Wellness auch gut Personal sehr freundlich. Frühstück nichts besonderes Abendessen war eher schlecht kaum Abwechslung. Für den Preis viel zu teuer.
Brita(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen sicher wieder😉
Zweckmäßig eingerichtetes Haus in sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal (besonders Marita im "Hafen" des Restaurants) und guter Küche
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Strand
Tolles Wellness Hotel in direkter Strandnähe. Blick auf die Fähren nach Skandinavien. Gut mit dem öffentlichen Nahverkehr erreichbar.
Krissi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einmal und nie wieder!!!
Die Lage ist super. Direkt an der Promenade. Völlig überteuerte Pfingstpreise. Absolut nicht gerechtfertigt.
Mi(46-50)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Preis/ Leistung passen um Längen nicht. Essenzeiten werden vorgegeben, wie in einem FDGB Heim zu DDR Zeiten. Unflexibel im Umgang mit den Gästen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wundervolles Familienwochenende
Modernes Hotel mit phantastischem Blick (wenn man ein Westzimmer bekommt). Schöne Terrasse, leckeres Essen. Wir waren schon das zweite Mal dort.