Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Wohlfühlhotel mit kleinen Abstrichen
Tolles Wohlfühlhotel in wunderbarer Lage. Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen bei der Zimmerausststtung und der Temperatur des Außenpools. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr freundlich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein schöner Kurztrip
Wir hatten einen schönen Kurztrip. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Alles war sauber und modern. Wir würden wiederkommen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen
Meiner Meinung nach stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. 2 Übernachtungen im Doppelzimmer inkl. Frühstück für 460€. Dafür kann man schon was erwarten. Die Zimmer sind klein, die Dusche und das WC sind nicht wirklich vom Zimmer abgetrennt, Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. Es gibt keine Kleiderschränke, keine Minibar, kein Telefon und nicht mal eine Begrüßungsmappe mit Telefonnummern, Erklärung für den Fernseher etc. Bei Anreise haben wir gefragt, ob wir schon vor der Frühstückszeit (7.30 Uhr) Kaffee…

Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Modernes Hotel in guter Lage
Relativ neues und modernes Haus, liegt an der Travemünder Strandpromenade, auf der rechten Seite ist die Travemündung. Zentrum fußläufig in 10 Minuten zu erreichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vernünftiges Preis-/ Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt an der Travemündung. Aja-Ressorts sind sicher keine 5 Sterne Unterkünfte deshalb sollte man seine eigenen Ansprüche entweder etwas drosseln oder dann lieber etwas anderes buchen. Wir waren zufrieden mit dem gebotenen, wussten aber im Prinzip was uns erwartet, da wir bereits in anderen Aja Ressorts waren. Dieses Aja Ressort können wir daher wärmstens empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Aufenthalt
Ansprechendes Hotel in ausgezeichneter Lage direkt an der Trave. Wir haben 6 Tage Urlaub gemacht und waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Schön gelegen, sonst eher mäßig
Sehr großes Gebäude, aber schön gelegen, direkt an der Trave Man sollte sich unbedingt vor Ankunft zu Parksituation erkundigen. Parkhaus findet sich nicht so leicht...
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut Empfehlenswert
Ich kann die Bewertungen nicht ganz nachvollziehen! Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem traumhaft schönen Hotel!
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Kurzurlaub!!!!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Wasser, hervorragendes und immer freundliches Personal - Aquafitness und Aufgüsse mit Dennis waren echte Spaßbringer!!!
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wohlfühlurlaub!
Das Hotel liegt in direkter Strandnähe ! Super Essen ,es gab reichlich Fisch ! ! Die Zimmer sind nicht groß jedoch sehr sauber.