Alice(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein toller und erholsamer Kurzurlaub.
Uns hat es im aja Resort in Travemünde richtig gut gefallen.Der Wellnessbereich ist toll,das Personal freundlich und das Essen sehr gut.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Unterkunft
Schöne Auszeit. Gutes Hotel in perfekter Lage. Essen in der Halbpension sehr zu empfehlen. Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel - Highlight - der Pool
Toller Poolbereich (Innen- und großer Außenpool). Wunderschön! Allerdings wird man abgezickt, sobald man vor der offiziellen Öffnungszeit erscheint.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gute Unterkunft mit leckerem Essen
Gutes Hotel mit Spa-Bereich (Pool und Fitnessraum), sehr nah an der Ostsee und Trave. Zentrum fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Essen und Freizeitmöglichkeiten sehr gut. Danke für drei schöne Tage. Einzige kritische Anmerkung: Das Tagesticket für den Parkplatz ist mit 15,- Euro überteuert aber leider in Travemünde ein üblicher Preis. Hier sollte man auf die nahegelegenen städtischen Parkplätze ausweichen.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr spartanisch eingerichtete Zimmer
Von einem 4Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet, denn vom Zimmer waren wir sehr enttäuscht. Der Außenpool gefiel uns jedoch sehr gut. Zur Gastronomie können wir leider nichts sagen, denn vor Ort konnten wir die Halbpensionspauschale mangels Kapazitäten nicht hinzubuchen.
Enna(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel in toller Lage
Das Hotel besticht durch seine Lage und Familienfreundlichkeit. Frühstück ließ keine Wünsche offen und auch die Pool-Anlage war schön. Nur die Zimmer sind irgendwie nicht wirklich gemütlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nur Kurzurlaub, mehr nicht!
Das Hotel eignet sich für einen Kurzurlaub. Maximal würde ich das Zimmer für zwei Personen empfehlen. Kein Schrank, kein separates Badezimmer, kein Service. Fast wie Jugendherberge, nur wesentlich teurer.
Markus(31-35)Deutschland
Leider weiterhin Maskenpflicht, ansonsten gut
Leider hat man sich im aja Travemünde freiwillig entschieden, die Gäste weiterhin mit einer Maskenpflicht zu nerven. Trotz Wegfall des emtsprechenden Gesetzes. An sich hat das Haus eine sehr gute Lage und ist für Kurzreisen denjenigen zu empfehlen, die sich von dieser gästefeindlichen Entscheidung nicht gestört fühlen.
Moka(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Wellnessurlaub im Wohlfühlhotel
Beste Lage, schöne Empfangshalle, schöne Deko, Wohlfühlathmosphäre, Zimmer mit super Blick, großes Hallebad mit zig Liegemöglichkeiten, teils mit Meerblick, Panoramasauna mit tollen Aufgüssen, super nettes Personal, Coronaregeln sehr gut umgesetzt, viel Platz, 2 Tischzeiten, schön verteilte Buffet, der schönste Platz ist im Obergeschoss der Bar, Sessel mit Blick aufs Meer und einfahrende Fährschiffe und Promenade
L G(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Im Stil einer modernen Jugendherberge !
Im Stil einer modernen Jugendherberge - nur die Lage macht es auch nicht. Völlig unbewegliche Essenszeiten und kleine Zimmer - wir kommen bestimmt nicht wieder