Marie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen .
Modernes ,praktisches Hotel mit wunderschöner Aussicht auf die Trave und Umgebung ,viele verschiedene Möglichkeiten die Umgebung mit Bahn, Schiff ,Bus ,Fähre ,zu Fuß zu erkunden. Fußläufig sind Strand und Ort gut zuerreichen,
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Mädelswochenende!
Ein modernes, freundliches Hotel in perfekter Lage! Gut ausgestattete Zimmer mit grandiosem Blick, nettes Personal. Einfach zum Wohlfühlen!
Ludger (51-55)Deutschland
Aja das Resort. Kann ich nicht bestätigen
Merr Schein als sein. Die Zimmer sind sehr praktisch eingerichtet. Der Wellness Bereich ist viel zu klein. Das Essen ist auch nicht das Was das Hotel verspricht.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für zwei oder drei Tage in der Woche ok.
Im Grunde genommen zu empfehlen, vor allem wegen der Aussicht bei den Zimmern mit Traveblick. Leider an den Wochenenden voll belegt und deshalb von uns keine Weiterempfehlung. Beim Frühstück Gedränge und Platznot. Im Saunabereich zwischen 14 Uhr und 17 Uhr das Gleiche.
CT(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Preis-Leistung passt nicht (mehr)
Wir waren bestimmt schon 10x in Aja-Resorts und buchen grundsätzlich eine geräumige Suite. Die Größe und Ausstattung der Suite ist ok. (Auch wenn eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher sehr angenehm wäre.) Das Buffet-Essen war (aufgrund von Auswahl und Vielfalt) sehr enttäuschend - insbesondere das Kinderbuffet, das eigentlich den Titel „Buffet“ gar nicht verdient hat! Freches Personal (im Restaurant) rundet den (negativen) Gesamteindruck ab. Wir haben über 2.000 € für 4 Nächte bezahlt und werden das letzte Mal…
Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
guter Kurzurlaub
Lage direkt an der Trave ist ausgezeichnet, das Zimmer war in Ordnung, das Bett sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Im Bereich der Gastronomie gab es nichts zu beanstanden. Der Wellnessbereich ist sehr gut, täglich Aufguss in der Sauna, Außenschwimmbecken bestimmt nicht sehr gut für die Energiebilanz, aber herrlich zum Schwimmen.
Birgitt(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Lage direkt am Strand und nahe der Fußgängerzogen, netter Service, guter Spa-Bereich mit großem Schwimmbad und mehreren Saunen
Dieter Fritz Horst(71+)Deutschland
Schöner Urlaub mit gutem Essen
Sehr schöne Lage an der Trave, großer Innen- und beheizter Außenpool Die Einrichtung ist zweckmäßig. Die Speisen der Halbpension war schmackhaft und ausreichend.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Schöner Urlaub an der Ostseeküste
Sauberes und schönes Hotel. Freundliches Personal, das zu jeder Zeit hilfreich war und unsere Wünsche erfüllt haben.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gern aja!!!
Tolle Lage, super Service, leckeres Essen. die Zimmer mit dem super Ausblick runden den guten Eindruck ab.