Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein interessanter Ausblick auf die Trave
Ein neues und toll gelegenes Hotel mit Blick auf die Trave und Ostsee und einem abwechselungsreichem Essen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in Strandnähe.
Das Hotel liegt an der Promenade von Travemünde unmittelbar am Meer. Wir hatten ein großzügiges modernes Zimmer, das Alles hatte was man für einen Kurzurlaub benötigt. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und umsichtig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Kurzurlaub mit Rundum Sorglos Paket
Tolle Lage, zweckmäßige Zimmerausstattung, perfekte Aussicht auf die Trave, sehr freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Speisenangebot

Fred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Travemünde im März 2023
Die Zimmer dieser Hotelgruppe sind alle sehr spartanisch, zweckmäßig eingerichtet. 4 Sterneausstattung sieht m.E. anders aus. Die Hotels dieser Gruppe punkten ganz klar durch ihr großzügigen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und großem Schwimmbecken!! Die Lage der Seehotels ist hervorragend! Wir hatten 4 Nächte bleiben 3 bezahlen. Für den zu bezahlenden Preis ist das Haus in JEDEM Fall zu empfehlen, für den "Normalpreis" zu teuer.
Maren Rieck(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zimmerservice
Lage super. Zimmer ok. Leider kein Zimmerservice fürs Wochenende. Hätten wir das gewusst, hätten wir dieses Hotelzimmer nicht gebucht. Aber mit Nachhaltigkeit kann man jeden Personalmangel begründen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, tolle Lage, toller Service
Das aja-Hotel von Travemünde hat uns durchaus begeistert. Wir waren hier eine Woche und hatten uns rundum wohlgefühlt. Die Lage ist hervorragend (direkt am Schnittpunkt der Strandpromenade und der Travepromenade), unser Zimmer war freundlich und gut (wir hatten eine tolle Aussicht), die Bediensteten waren immer alle sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen war sehr gut und auch der Wellnessbereich ist hervorragend. Deswegen kann ich beim besten Wissen so manche schlechte Bewertung bei Holidaycheck nicht…
Brijo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kann man, muss man aber nicht
Modern muss nicht immer schön sein. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber zumindest sauber und 'recht nett' eingerichtet (kein Safe, nicht viele Schränke, zum Bademantel fehlen die 'Puschen'). Eine Schiebetür für 'Toilette oder Duschen' muss man mögen, beides zu Schließen ist zur gleichen Zeit nicht möglich. Dem Frühstück isst man die 22 EUR pro Person nicht ab (da gibt es bessere Frühstückscafés in der näheren Umgebung, hochwertig besser und günstiger, das Obst und die Früchte schmecken allgemein in Deutschland nicht…
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Kleidung findet in einem Regal Platz. Für 3 Tage okay. Eine Glasschiebetür für Dusche und Toilette. Man muss sich gut kennen (Paar oder Ehepaar) und sich entscheiden ob man duschen oder die Toilette benutzen möchte. Sehr gewöhnungsbedürftig!! Frühstück ist okay, wie in jedem anderen Hotel gleicher Güte. Abendessen ist auch okay. Hier werden überwiegend Fertigprodukte verwendet, das ist aber heutzutage in den meisten Hotels der Fall. Spa Bereich ist etwas nüchtern…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel mit Abzügen im Zimmerservic
Top Lage an der Mündung von Ostsee und Trave, direkt am Strand und nur wenige Minuten zu Fuß von der Stadtpromenade Travemündes entfernt. Moderne Einrichtung. Sehr guter Wellness - Bereich mit großem Innen- und beheizten Außen- Schwimmbad, Saunaangeboten.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes, modernes Wohlfühl-Hotel
Wir waren für eine Woche im aja-Hotel Travemünde (Zimmer mit seitlichem Meerblick, Halbpension) und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es ist ein schönes, ruhiges, modernes, helles Hotel in bester Lage mit gutem Essensangebot.