Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zimmerservice eine Katastrophe
Das Restaurant ist ein Baustelle , Essen muss man in der Bar in Coktailsesseln oder einem provisorischen Wintergarten wo der Holzfussboden dermassen wackelt dass man sein Weinglas festhalten muss wenn jemand am Tisch vorbei geht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gute Erholung
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Schönes und moderne Hotel direkt am Strand mit toller Aussichtslounge. Für e-Auto's gab es leider keine Lademöglichkeit im Hotel;

Ralf (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage, kleine Einschränkungen
Das Hotel hat die perfekte Lage. Zum einen direkt am Strand zum anderen direkt an der Trave Mündung. Toller Pool und Wellness Bereich. Frühstücksbereich für mich zu klein und damit wenig gemütlich. Parken mit 19 Eur nicht gerade günstig zumal die Tiefgarage eigentlich zum Maritim gehört und mit einem kleinen weg verbunden ist. Zimmer haben schon deutliche Abnutzungsspuren. Leider fehlt ein Balkon und außerdem eine Minibar/kleiner Kühlschrank. Im Hochsommer wird es sicherlich sehr warm werden. Die Zimmer haben keine…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Hotel mit toller Aussicht.
Hotel in ausgezeichneter Lage. Toller Ausblick aus dem Zimmer. Das Hotel ist sowohl für Strand -als auch für Wellnessurlaub geeignet.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spitzenlage mit toller Sicht.
Kein Kühlschrank, kein Balkon, keine A/C. Bad und Vorraum sind nur durch einen Vorhang getrennt (Natürlich haben Dusche undToilette eine Tür). Zimmer insgesamt recht klein. Erst recht, wenn noch ein Kinderbett untergebracht wird.
T(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eigentlich gut aber trotzdem nie wieder
Sehr gute Lage und gutes Essen. Zimmer eher spärlich eingerichtet und mittelmäßig gereinigt. Zimmer mit einer Verbindungstür bieten keinen Schallschutz. Man hört jedes Wort und Geräusch nebenan. Reinigungspersonal hat bei uns ohne Grund einfach alle Shampoo Flaschen aus der Dusche entsorgt welche mindestens noch halb voll waren. Das Hotel wollte sich damit nicht wirklich auseinander setzen und bot nach mehreren Diskussionen Ersatz aus dem angrenzenden Nivea Shop an. Eine richtige Entschuldigung oder weitere…
Margot(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fehlender Hinweis auf aktuelle Baumaßnahme.
Hotel war ok. Allerdings waren wir auf die laufende Umbaumassnahme nicht vorbereitet. Die Lage an der Trave war ausgezeichnet und der Blick auf die ein- und auslaufenden Schiffe hervorragend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel direkt an der Trave und am Meer. Schwimmen im sehr großen Poolbereich ist zu empfehlen. Familienfreundliche Ausstattung mit prima Service
Regine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Lage aber für mich keine 4 Sterne
Am meisten fehlte mir eine Infomappe auf dem Zimmer. Ich wusste bis zum Schluss weder bis wann das Zimmer geräumt sein muss, noch für was meine Gästekarte eigentlich nutzbar ist. Auch ob es W LAN gibt und wie man es nutzen kann musste ich selbst herausfinden. Mein Bettbezug war völlig zerschlissen und an einer Stelle aufgerissen. Das Bad ist deutlich Geschmackssache. Nur mit einer Milchglasscheibe vom Zimmer getrennt. Ich mochte nachts gar nicht auf die Toilette, weil ich befürchtete meinen Partner mit der…