Annegret(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel, werden wir weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick auf die Trave. Den Wellnessbereich mit dem Außenpool haben wir gerne genutzt.
Nike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Fahren jedes Jahr hier her. War bis 2023 von Preis her mit abstand das beste Hotel. Leider wurden hier die Preise extrem angezogen. Trz immer wieder schön, Lage Top und Wellness Bereich ebenfalls
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Wellness-Hotel
Ein wundervolles Wellness-Hotel in dem man sich sehr gut entspannen kann. Perfekte Lage, nette Mitarbeiter, leckeres Essen, sehr gut organisiert, toller Wellness-Bereich.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in traumhafter Lage.
Die Minibar in Form vom Roboter ist großartig. Tolles modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder zum entspannen.
Siegmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hat sich gelohnt
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Trave. Das Essen war lecker und die Bedienung sehr freundlich. Das Schwimmbad und der Saunabereich war echt groß.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt für eine kurze Auszeit
Sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal, leckeres Essen. Bei der Qualität des nachmittaglichen Kuchens gibt es noch Verbesserungspotenzial
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sauber und geräumig, aber begrenzte Auswahl an Aktivitäten.
Sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmern, nette Bar mit einer sehr guten Auswahl an Getränke und sehr freundliches Personal.
Reiner Heinz Fritz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel für Kurzurlaube
Sehr gute Lage an der Trave und an der Ostsee. Das Hotel ist ansprechend, die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Leider wurde während des Aufenthalts das Restaurant umgebaut. Frühstück und Abendessen haben uns sehr gut geschmeckt.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Familienurlaub
Sehr schönes hotel mit optimaler Lage in travemünde. Schöner poolbereich und grosses Frühstücks Buffet.
L.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
prima Standort mit minimalen Schwächen
positiv: prima Lage, gute Aussicht, nettes Personal, sehr bequeme Betten, Nachmittags gratis Kaffee & Kuchen Runde, Speisen & Getränke grundsätzlich sehr schmackhaft und abwechslungsreich/ kreativ zentral an Mole & Beach gelegen