Bewertungen (2.584)

Christine (71+)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter und komme jedes Jahr
Wir fahren schon viele Jahre in dieses Hotel, Lage direkt am Strand, guter Service, schöner Garten. Frühstück sehr gut, kann auch auf der Terrasse eingenommen werden, es werden sehr gute Omletts gebraten, Obstangebot war schon besser.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit Parkplatz und kleinem Zoo...wir haben uns wohl gefühlt.
Schönes Hotel mit Parkplatz und kleinem Zoo...wir haben uns wohl gefühlt. Zimmer könnten mal renoviert werden.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super für jung und alt
Wir waren jetzt das drtte mal in Ihrem Hotel (2018, 2022u. 2024) dass sagt wohl alles. Man ist in 2 min. am Strand und kann sofort ins Wasser springen und schwimmen bzw. Strandspaziergang.

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr Familienfreundlich
Viele kinderfreundliche Details machten unser Familienwochende zu einem schönen und entspannten Aufenthalt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne wg. dem großen Erholungseffekt
Hotel mit Charme und tollem Ambiente. Sauna, Schwimmbad und Wellness Bereich sind für die gute Erholung sehr zu empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel, schöne Außenanlage, super Strand
Das Hotel hat eine tolle Lage, immer mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr ruhig bequem und die Betten sehr angenehm. Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Heiko(56-60)Deutschland
Lage top... Gastronomie nicht
tolle Lage, Restaurant nicht so toll.Frühstück hat nachgelassen, entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel sondern eher 3 Sterne. Restaurant und die Vielfalt der Speisen kläglich.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Erholung pur
Wir waren erneut für ein Wochenende im Hotel. Für uns das Top Hotel in Bansin. Die Lage ist hervorragend, die Mitarbeiter absolut TOP.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannen zur Weihnachtszeit und runterkommen
Familiär, Strandzugang vom Hotel aus, sehr freundliches Personal, gut geführtes Hotel ruhig gelegen unmittelbar am Strand
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Auszeit
Sehr schön gelegen. Super nettes offenes Personal. Die Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich, haben immer ein offenes Ohr für jeden. Und sind vor allem super modern und nicht so steif eingestellt. Das macht einen Aufenthalt so angenehm.