Bewertungen (2.584)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nur das Wetter hat nicht mitgespielt
Sauber, großzügig und schön kleine Hotelanlage. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Die Insel ist groß, es gibt viel zu entdecken.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Travel mit Charme, aber leider nur mit viel Geld
Die vom Hotel im Internet angepriesenen Wellnessangebote gibt es nur sehr selten z.B. ein Mal pro Woche (z.B. Aquagymnastik, Meditation für Kinder). Essen und Service sind exzellent. Die Preise für Speisen, Getränke und Übernachtungen sind aber trotzdem zu hoch.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Team
Sehr angenehmes Ambiente, ansprechende Zimmer, tolle Lage direkt am Strand, Einladend zum Wohlfühlen und entspannen

Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder
Die eine Woch waren wir vollkommen zufrieden. Es war das erste Hotel, wo ich die ganze Nacht durchschlafen konnte, dank der Wasserbetten. Es gab fast nichts auszusetzen, nur hätte ich mir bei der fast Vollkommenheit des Ganzen auf der Weinkarte einen lieblichen Weißwein gewünscht, der aber auch auf Nachfrage nicht da war.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Guter Service und Lage
Das Hotel passt sich von der Bauweise sehr gut an die Bauweise der Bäder auf Usedom. Es ist familienfreundlich und fast jede Altergruppe ist im Hotel anzutreffen. Familien mit kleinkinder sind hier kein Fremdkörper.
Derk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Charmant aber nicht perfekt
ein sehr schönes, ideal direkt am Strand gelegenes Hotel. Wir haben es mit den Suchwörtern Wellnessurlaub, Ostseeküste, Usedom zur Entspannung über Ostern für 3 Tage zur Halbpension gebucht. Der erste Eindruck ist sehr ansprechend und dies setzt sich auch durch alle Bereiche des Hotels fort. Helle Farben, viele ORangetöne Ich habe dieses Hotel mit dem Aspekt Wellness gebucht. Hier wurde ich enttäuscht. Für andere mag es OK sein. Ich bin bessseres gewohnt. Für Familien mit Kindern (die es sich leisten können) ein…
Marko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Empfehlung für einen wunderschönen Badeurlaub
Das Hotel ist für einen Badeurlaub mit Kindern die allererste Wahl an der Ostseeküste. Die unmittelbare Nähe zum Strand läßte auch mit Kleinkindern eine wunderbare Tagesstruktuierung zu. Das Frühstückbüfett ist 1A. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings fehlt den Meisten die Umsicht (zu viel Lerrlauf). Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet (besonders das Penthouse) und die Sauberkeit ist überdurchschnittlich gut (viele Grüße an Frau K.). Wir kommen auf jeden Fall wieder, weil wir trotz intensiver Sucht…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Freundlich und kompetent
Das Hotel überzeugt durch ein angenehmes Ambiente und das sehr freundliche und kompetente Personal. Im Doppelzimmer wäre etwas mehr Schrankstauraum schön; im Badezimmer fehlen Ablagemöglichkeiten in Regalform o.ä.. Der Fernseher sollte vielleicht zumindest Videotext haben, damit man sich gezielt z. B. über das Wetter informieren kann. Das Wasserbett war trotz anfänglicher Bedenken super für Leute, die zu Verspannungen neigen - ich erwäge, mir eines für zu Hause anzuschaffen. Fazit: Eine entspannende Woche
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Top-Hotel in Bansin
4-Sterne Top-Hotel in Bansin. Das Hotel hat ca. 100 Zimmer. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr gut. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück und Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist gemischt. Es ist behindertengerecht und familienfreundlich. Ein wirklich tolles Hotel. Fahrt mal hin.
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein Traumurlaub für die ganze Familie
Es war ein Familienurlaub mit 3 Erwachsenen und 3 Kindern zwischen 12 und 6 Jahren. Jeder von uns fühlte sich in diesem Hotel wohl. Die Lage am Ostseestrand ist ideal. Man kann sich gleichermaßen am Strand tummeln, über die Insel wandern oder sich im Spa verwöhnen lassen. Die Kinder fanden ein breites Angebot an Programmen und Beschäftigung. Besonders zu erwähnen: die Küche verwöhnte nicht nur die erwachsenen Gäste sondern auch die Kinder. Wir kommen wieder!