Bewertungen (2.584)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub im Winter
Ein schönes Ziel für einen Kurzurlaub. Für einen längeren Aufenhalt wäre mir Usedom und speziell Bansin zu langweilig.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöne Tage
Der Urlaub beginnt mit dem Betreten des Hotels.Freundlicher Empfang,Formalitäten bestens vorbereitet. Persönl.Begleitung des Empfangs von der Tiefgarage bis aufs Zimmer.Man ist sofort mit allem vertraut und ist endlich im Urlaub angekommen.Diw Eirichtungen des Hauses alle sehr gepflegt (Pool,Außenbereich;Fitneßraum etc.Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.Auch hier freundl.und aufmerksamer Services.Ein guter Start in den Tag.Das Abendbüffet läßt kaum Wünsche offen,schmackhaft,reichhaltig,kurz;für jeden…
Rachel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lage, Strand und Bad toll, Kinderbetreuung Mängel!
Wir hatten einen schönen Familienurlaub mit 2 Kindern (2+7). Das Restaurant und das Bad haben wunderschönen Blick aufs Meer, sehr schön. Der Strand ist schön, das Hotel liegt am Ende des dorfes und somit nicht inmitten von Hotels sondern mündet in Natürlichen Strand, sehr feiner sauberer Sandstrand. leider ist die Kinderbetreuung viel zu sehr TV-Lastig. In unseren Augen hat ein Bildschirm nichts in einem Kinderclub verloren, außer mal in einer Ausnahmesituation. Unser Sohn hat soviel Ferngesehen, Pc gespielt…

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Familien sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels direkt am Strand und am Beginn der Promenade kann nicht besser sein. Das Hotel ist perfekt ausgestattet für Familien mit Kindern, dadurch aber auch für Erholungssuchende manchmal ein wenig unruhig. Trotzdem würde ich wiederkommen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Großartiges Familienhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders beliebt sind Kinder, welche ihr eigenes Kinderrestaurant haben, toller Kinderclub und sehr nettes, aufmerksames Personal. Rund um ein sehr schönes Haus mit viel Liebe zum Detail
Heide(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Abschalten vom Alltag ist hier gewährleistet
Wir sind Clubkarten-Besitzer und fühlen uns eigentlich in allen Travel-Charme Hotels sehr gut aufgehoben, wobei besonders das freundliche und hilfsbereite Personal auffällt, egal ob an der Reception, im Restaurant oder im Zimmerservice. Das Essen war leider nicht immer ganz warm und wurde auch nicht schnell genug wieder nachgefüllt am Büffett, aber durch die allgemeine Freundlichkeit war das alles kein Problem. Wir haben unsere Freunde mitgebracht, was ja für eine Weiterempfehlung spricht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
es war ein sehr angenehmer Aufendhalt im Hotel, sehr ruhig und erholsam, das Personal war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich, wir konnten in Ruhe unser Frühstück einnehmen und anschließend noch bei einer Tasse Kaffe den Morgen genießen. Die Überraschungen zu meinem Geburtstag waren ein voller Erfog.Noch einmal Danke dafür Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen einkehren. Mit freundlichen Gruß Frau Ute .....und Herr Steffen....
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut, aber darf sich nicht verschlechtern
Leider gibt es keine Getränkeversorgung im Wellnessbereich mehr !!! Das Speiseangebot(Büfett) sowie das Getränkeangebot(z.b. Sekt am Sonntag) war im Februar 2013 besser.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gute Erholung garantiert!
Der Urlaub war für mich sehr erholsam. Wesentlich dazu beigetragen haben das exzellente Frühstücksbüffet, die gute Ausstattung (speziell der große Pool) und die heitere Atmosphäre im Hotel, ganz entscheidend aber auch die unaufdringliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Dies war mein erster, aber bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt im Travel Charme Strandhotel Bansin.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert und sehr familienfreundlich
Wir kommen gerne wieder in Ihr Hotel und können das Hotel weiter empfehlen. Schön am Strand gelegen und einen Pool mit schöner Aussicht.