Bewertungen (2.584)

Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wunderbare Art den Winter zu verbringen!
Ausgesprochen herzliches und professioneles Ambiente. Sehr leckeres Frühstück und sehr gute Küche beim Abendessen. Die direkte Lage am Wasser mit ganz viel Meeresblick ist unschlagbar. Komme gerne wieder.
Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, modern, super familienfreundlich. Gutes Essen, guter Service, viel Möglichkeiten mit Kindern etwas zu unternehmen. Klasse Lage! Wir sind sehr zufrieden.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Ein rundum schöner Urlaub war es. Ob Zimmer, Pool, Essen, Kinderbetreuung, Aussicht, Cocktails.......alles war schön und wurde von uns allen sehr genossen.

Dietmar + Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Kurz entschlossen haben wir unseren Kurzurlaub in Bansin gebucht.Mit Kompetenz und Freundlichkeit begann unser Urlaub. Das Zimmer war sehr sauber. Über Tablet wurden wir über alle möglichen Aktivitäten im Haus informiert. Das gesamte Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Frühstücksbüffett ließ keine Wünsche offen. Der Barbereich könnte mehr Gemütlichkeit ausstrahlen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel in Top Lage
Ganz kurz und knapp --> Wir hatten nichts auszusetzen und kommen wieder. Danke für eine schöne Woche PS: Endlich mal ein Hotel, wo der Kaffee mal nach Kaffe geschmeckt hat. ;-)
Ernst-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit merklichem Sparzwang
Unser Aufenthalt in Bansin war wieder einmal ein Highlight des Urlaubsjahres 2016. Empfang, Zimmer, Personal alles Top Wir haben allerdings festgestellt das der allgegenwärtige Sparzwang auch dieses Haus eingeholt hat. Einige Beispiele: Eine Flasche Mineralwasser war in den vergangenen Jahren als Erfrischungsgeschenk kostenlos. Jetzt sollte sie € 2,50 kosten Auf dem ansonsten sehr guten Frühstücksbuffet war kein Lachs vorhanden. Die darauf angesprochene Serviererin erklärte das wie folgt: Lachs in guter…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel
Ein rundum gelungenes und entspanntes Wochenende in diesem wunderschönen Hotel - wir können es nur weiter empfehlen!
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztrip
Es gab eine kleine Überraschung zum Frühstück am Geburtstag und sogar auf dem Zimmer wurde eine Kleinigkeit hinterlegt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Erholung
Perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub. Geräumige Zimmer. Ruhige Lage. Sehr schöner Ausblick im Pool-und Wellnessbereich. Sehr schöne dezente Dekoration.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ostsee im Winter
Wir hatten eine sehr schöne Woche, Hotel Angebot von A bis Z ueberragend! Freundliches und kompetentes Personal, professionell geführte Spa, perfekte Lage. Wir können hier nicht alle nennen ... aber besonderen Dank an Fr. Woehlert die beim einchecken uns freundlich klar gemacht hatte dass der Urlaub jetzt beginnt und sie alles sonst uebernimmt. Fr. Monika in der Spa. kann Wunder bewirken. Und unser Frühstück immer mehr als 1 Stunde dauerte da das Essen + Bedienung es uns dazu animierte. Wir kommen halt wieder…