Bewertungen (2.584)

Vera(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war wieder sehr schön. m Mit den Service waren wir auch wieder sehr zufrieden . hervorheben möchte ich die sehr nette Bedienung von Frau Sherin S.
Atze(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung Pur
Gefallen hat das Zimmer, der Pool, die Sauna und die Hotellage. Auch mit der Verpflegung waren wir zufrieden. Nicht gefallen haben uns die Brötchen am Morgen. Das Brot war aber gut.
Peter Preuß(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnesswochenende
Sind über die neue Handhabung/Angebotes des Abendmenüs nicht erfreut. Angebot war früher besser. Der Aufenthalt war wie immer sehr erholsam und sehr schön.

Schmidt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannter Aufenthalt
Der Service war wie immer sehr gut und die Mitarbeiter des Hotels sehr hilfsbereit. Es war mal wieder ein erholsamer Aufenthalt.
Marie Theres(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub
Sehr freundlicher Umgang mit Kindern, großes Speiseangebot, super Nähe zum Strand. Kinderzimmer hätte besser verdunkelt werden sollen.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein schönes Hotel
Es war super, dass wir einen Verbindungstür zum Nachbarzimmer hatten, da wir mit der Familie angereist waren. Das Frühstückspersonal war ausgesprochen nett und freundlich, leider können wir das nicht von der Rezeption sagen. Der Check in war sehr formal und fast unfreundlich. Das Obst beim Frühstück war gut und reichlich, dagegen vielen die Brötchen und auch die Qualität des Brotes stark ab, dass könnte viel besser sein. Ein warmer Pool für kleine Kinder fehlte uns, der vorhandene Pool war zum Schwimmen sehr eng.…
Kersten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gelungenes Wellnesswochenende
Meine Mutter und ich habe entspannte Wellnesstage im Strandhotel Bansin verbracht. Die Anwendungen waren sehr gut und professionell. Die Belegschaft im Hotel und dem Restaurant ist sehr aufmerksam, sympathisch und kompetent. Das Frühstücksbuffet kann man nicht genug loben. Immer wieder gerne!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schön
Ihr Hotel war sehr sauber.Schönes Zimmer mit Meerblick.Frühstück sehr gut. Erholsam ihr Schwimmbad.Die Abendkarte vom Restaurant sehr teuer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wochenende
Wir waren sehr zufrieden, da kann man nichts hervorheben. Nur, dass es abends vegetarische Suppen gab, wir würden uns freuen, wenn diese Speisen künftig aausgeschildert werden..
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Topp Familienhotel
Das Hotel ist hervorragend für den Urlaub mit Kindern geeignet - Lage, Ausstattung der Familienzimmer, zusätzlich bereitgestellte Baby-/ Kleinkinderutensilien, Kinderrestaurant, Spiel- und Tobezimmer, Innenpool mit Meerblick, Bollerwagen für den Strand, das Frühstücksbuffet... sind wirklich topp. Hier kann die ganze Familie entspannen! Beim Abendessen gehen die Meinungen allerdings stark auseinander - während das a la Carte Angebot ausgezeichnet ist, verdient der "Leichte Abendgenuss" den Namen in weiten Teilen…