Bewertungen (2.584)

Hartmut Fort(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Das Hotel, schönes Wetter und das Gesamtpaket, Vielen Dank dafür. Wir sind angenehm überrascht vom Hotel. Immer wieder gerne.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Herrliche Lage
Die Lage des Hotels ist immer wieder herrlich, das Personal ist größtenteils sehr bemüht und zuvorkommend. Schöne Zimmer
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel.
Wir hatten wieder mal einen entspannten Urlaub und nichts auszusetzen. Danke an Frau Böse und Team, wir kommen wieder.

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auf Rückfrage
Der eher große Pool mit dem Panoramablick auf die Ostsee ist Spitze, ebenfalls schön ist der Saunabereich. Die Zimmerreinigung fand teilweise erst nach 13:30 Uhr statt, das ist inakzeptabel.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholung
Wie immer der perfekte Erholungsurlaub, vielen Dank dem gesamten Team vom Travel Charme Bansin die es immer dazu machen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Tage
Hallo Travel Charme Team, Wunderschöne Tage bei herrlichstem Wetter liegen hinter uns.Von der ersten bis zur letzten Stunde im Hause,war alles perfekt.Vielen Dank nochmals für den schönen Tagesbeginn anläßlich unseres Hochzeitstages und der Überraschung auf dem Zimmer.Rundum ein Haus zum Wohlfühlen mit einem schönen Dpa-Bereich und überall freundlichen Mitarbeitern.Als Gäste werden wir dem Travel Charme nicht verloren gehen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhotel am Strand
Sehr gut gefallen hat uns die prima Wellneslandschaft, das ganz nette Personal im Restaurantbereich, sie waren alle sehr höflich und zuvorkommend. Besonders der ganz junge Mann (Name vergessen) und der Koch, der alle Wünsche zum Frühstück erfüllte.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Hotel alles super, ankündigung von Highlits in der Bar ist ungenügend. Öffenentliche Anschläge in der Halle sind nützlich. Die Ankündigung auf dem Tablet steht unter Wetter? Für ältere Menschen nicht gut.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familie und 4 Sterne
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein gelungenes Konzept für Familienfreundlichkeit eines sehr guten 4-Sterne-Hotels. Kinder sind dort herzlich willkommen. Die Umstellung der HP, die wir doch etwas als zu teuer empfinden, ist ein Gewinn für die Qualität der Hauptgerichte. Es hat vorher schon immer gut - sehr gut geschmeckt. Doch die Qualität durch das Warmhalten der Hauptgerichte hatte etwas gelitten. Dies ist jetzt nicht mehr der Fall. Sehr lecker.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Besser geht nicht
Es gab keine Enttäuschung, alles wie immer am oberen Limit. Die Zimmer sind toll, besonders erwähnenswert, dass nun Tablets bereitstehen auf den Zimmern. Gute Idee!