Bewertungen (2.584)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel
Perfekte Lage direkt am Strand, sehr freundliches Personal, schönes Restaurant mit Meerblick und fantastischer Küche, sehr schöner Wellnessbereich mit direktem Meerblick vom Pool aus, individuelle Beratung und Anwendungen im Wellnessbereich mit rundum Betreuung von sehr freundlichem Personal, schönes sauberes Zimmer, sehr gemütlich.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ERHOLUNG PUR
Super leckeres Frühstück, aber 4 Servicekräfte sind zu wenig. Frische Luft und Meeresrauschen rund um die Uhr! Gemütliches und picobello sauberes Zimmer mit Meerblick! Lage am Ende der Strandpromenade sehr gut! Pool mit toller Aussicht herrlich entspannend!
michy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nett...mehr leider nicht
Kinderclub und Betreuung, Rezeption-Kompetenz waren super Gastronomie war schlecht....keine Abwechslung, Mücken in den Speisen, überteuert für zu wenig Auswahl...am Buffet - ala carte war okay - Essen war leider verkocht- geschmacklich nix.....wenig Reiz. serviert war es schön...etwas leckeres fand man auf dem Teller dann noch. Frühstück - zu viele Gäste, wenig Plätze..ist mit Anstehen....hier auch...zu wenig Auswahl...Kellner überarbeitet und wenig Lust am Job.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühloase
Wir haben das vorgefunden, was wir erwartet haben und unsere Erwartungen waren groß. Das Personal war unauffällig, sehr höflich und hilfsbereit. Vielleicht sollte zu Stoßzeiten wie z.B. Abendessen eine Bedienung mehr eingesetzt werden.
Günter(66-70)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Das Frühstück mit Blick auf die Ostsee war jeden Morgen ein Highlight. Der kurze Weg zum schönen Sandstrand und die Strandspaziergänge begeistern uns immer wieder. Die kostenfreien Fahrten mit der UBB machten die Besichtigungs-Touren einfacher.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Uns Hat es sehr gut gefallen!
Das Hotel hat in allen Räumen einen sehr gepflegten Eindruck vermittelt. Die Mitarbeiter haben qualifiziert und sehr freundlich gearbeitet. Ein kleines Problem ist das Schneiden von Brot und Semmeln am Früh- stücksbuffet. Die großen Laibe sind schwer zu handeln. Sollte man nicht wenigstens teilweies geschnittenes Brot anbieten?
Axel(66-70)Deutschland
Immer eine Reise wert
Wir waren schon Gast in allen Hotels der Travel Charme Gruppe an der Ostsee. Der Service in diesem Hotel war bisher einer der Besten, Ein Wunsch: die e-Bikes könnten moderner sein; das Abend-Angebot im Restaurant reichhaltiger.
Leo(61-65)Schweiz
2 Tage in Bansin
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Preis ist für das Nachtessen nicht gerechtfertigt, ich vermute ein Grund, weshalb die meisten Gäste das Nachtessen nicht im Hotel einnehmen. Würde nicht mehr Premium Genuss buchen.
Magdalena(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ostseeurlaub
Die Wellnessanlage war super. Frühstücksbufet war sehr reichhaltig und fantasievolle. Von der Menueauswahl im Restaurant waren wir etwas enttäuscht. Schade war auch das die Bar am Abend nicht wirklich offen war und man über die Rezeption bestellen musste.
Wolle09(66-70)Deutschland
Top Hotel unter den Travel Charme Hotels
Sehr gutes Frühstück mit sehr aufmerksamer Bedienung. Die Kinderfreundlichkeit gefällt uns sehr. Es macht Spaß, den Kleinen zu zusehen. Die Lage zum Strand ist ideal und die Usedom UBB Card ist eine gute Idee.