Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sauber, gut zu erreichen, nettes Personal
Ein sauberes Hotel in einem sympathischen Stadtteil von Berlin, vor allem für Geschäftsreisende und Turisten, die die Nähe des Flughafes schätzen sehr zu empfehlen. Ich werde gerne wiederkommen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Modernes, funktional eingerichtetes Zimmer
== Zimmer 103 == Ich hatte das Zimmer 103 über eine Online-Hotelvermittelung mittels einem automatisch bei der Buchung erhaltenen Voucher-Coupons für 1 Nacht ohne Frühstück für 46.35 EUR + 1.55 EUR Berliner Übernachtungsteuer gebucht. Sonst wird es meist zum etwa doppelten Preis angeboten Das Nichtraucherzimmer hat ein riesengroßes Fenster vom Boden bis zur Decke, das über die komplette Zimmerlänge geht. Das Zimmerfenster zeigt zu einer großen Verkehrsstraße hin. Fensterelemente lassen sich nicht öffnen, dafür…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt im Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr gut. Reklamationen wurden sofort behoben ( Leuchtmittel an der Nachttischlampe und Austausch eines defekten Fernsehgerätes) Auch das Frühstück war sehr ansprechend. Die Servicekräfte sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen bestimmt wieder in das Airporthotel Adlershof. Vielen Dank
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gute Übernachtung bei Dienstreisen
Ich bin durch einen Buchungssystemfehler (im eigentlich gebuchten Hotel waren alle Zimmer belegt) im Airporthotel gelandet, wo man zum Glück noch etwas frei hatte. Die Lage des Hotels wenige Meter vom Konferenz-/Wissenschaftszentrum Adlershof ist günstig für dienstliche Reisen dorthin. Zum touristischen Zentrum Berlin ist es aber etwas weit (es fährt allerdings eine S-Bahn). Gut ist auch die Anbindung an den Flughafen Schönefeld (praktisch bei sehr frühen/späten Flugzeiten). In Fußreichweite ist auch ein Kaufland…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen zeichnen dieses Hotel aus. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauber aber kein Service
Nehmt ein anderes Hotel , Zimmer im Winter kalt, keine Dusche usw. Frühstück für 12euro pro Person und nicht mal verschiedene Brötchen , warten das ein Platz gedeckt wird ect. Auch ist nicht mal eine Möglichkeit die Koffer aus dem Auto auszuladen da überall Halteverbot ist, was bedeutet das man mit seinen Koffern erst mal nen guten Kilometer laufen darf. In die Citty ist man mit der S-Bahn in knapp 45 min. Wir kennen das in Berlin anders und auch günstiger. Leider war zu Silvester kein anderes Hotel in der…
Helge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In dieser Kathegorie, ein tolles Hotel
Von außen her ein eher unscheinbares Hotel aber von innen war ich , zumindest mit dem was ich gebucht habe sehr zufrieden. Suche schon einen neuen Termin für einen weiteren Aufenthalt dort. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen da ich es nicht gebucht habe. Für morgentlichen Kaffee auch ohne Frühstücksbuchung war gesorgt. Fand ich top.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit Schwächen
Frühstück ist keine 12€ pro Person wert. Kaum Auswahl. Was da ist, ist für die Gästezahl zu wenig und daher ständig leer. Nachgelegt wird eher in Zeitlupengeschwndigkeit. Keine Tomaten oder ähnliches am Frühstück. Wird auf Nachfrage aber auch in einer gefühlten Ewigkeit an den Tisch gebracht.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Super Preis/Leistung
Im Rahmen eines Workshops habe ich dieses Hotel zu Gruppenpreis Konditionen kennengelernt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer gemütlich und vor allem: sehr sauber. Die Einrichtung ist nicht die modernste aber nicht abgewohnt und alles macht einen gepflegten Eindruck. Wer in der Nähe also einen Workshop hat, ist hier bestens aufgehoben. Für eine Städtereise ist das Hotel ggf etwas zu weit außerhalb aber dennoch gut zu erreichen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kein Restaurant, zweckmässiges Hotel
enger Empfangsbereich, Aufenthaltsmöglichkeit besteht nur im Frühstücksraum und bei gutem Wetter im Aussenbereich. Der Aussenbereich wird bis in die Morgenstunden von Hotelgästen genutzt, dann wird es nichts mit ungestörtem Schlaf. Frühstück bietet keine Abwechslung, täglich dasselbe. Zimmer ausreichend groß, keine Minibar nur überteuertes Mineralwasser im Zimmer. Türen schlagen geräuschvoll zu.