J. Herrmann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nettes Businesshotel - empfehlenswert!
Nettes Businesshotel. Es liegt im Stadtteil Adlershof, ca. 30 Min. mit den öffentlichen Verkehrsmitteln von Berlin-Mitte. Die Verkehrsanbindung ist gut.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Abgewohntes Hotel im Süden von Berlin
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich, war für meinen Zweck aber noch ok. Die Spinnen im Zimmer haben mir aber überhaupt nicht gefallen. Machte den Eindruck, als wenn das Zimmer zwar einmal grob gereinigt wurde, danach aber lange nicht bewohnt war. Der Fernseher und die sonstige Ausstattung machen einen abgewohnten Eindruck. Die Lage des Zimmers über einem Kochstudio war etwas ungünstig, da dort bis spät in die Nacht Stimmung herrschte.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
"Nettes Hotel für Kurzreisen"
Es war ein schönes und sauberes Hotel, mit freundlichem Personal!! Zimmer waren sauber und das Frühstück reichhaltig! Es hat uns eigentlich alles gefallen. Eine Kleinigkeit an der Bar.... es gab nur trockene Weine leider! Wäre mit einem halbtrockenen Weißwein auch schon zufrieden gewesen! :-(
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für Flughafen Schönefeld-Nutzer
Das Hotel ist Sehr leicht zu finden und Parkmöglichkeiten gibt es in den Seitenstrassen genug. Alles war sauber, freundlicher Empfang und für unseren Zweck vollkommen ausreichend.
Andrea-Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Rund um zufrieden.
Unkomplizierte, freundliche, flotte Rezeptionisten. Sauberes, geräumiges Zimmer. Großes Bad. Ich war angenehm überrascht. Würde da wieder buchen.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal war genug
Hauptgebäude OK, Nebengebäude bräuchte mal eine Überhohlung. Leider nicht sehr Behindertengerecht. Hatte mit meinem Rollator Schwierigkeiten. Da es sehr sehr warm drausen war hatten wir gehofft das die Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet wären oder wehnigstens mit kalter Luftzufuhr........Fehlanzeige........für 15€ Aufpreis wäre ein Zimmer mit Klimaanlage möglich. Hallo bei 38 Grad Hitze wäre es eine schöne Gerste gewesen uns ein Zimmer ohne Aufpreis anzubieten, Ich binn mir sehr sicher dass das Hotel…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Trotz Flughafennähe in netter, ruhiger Gegend
Trotz Flughafennähe in ruhiger Gegend. Nicht weit entfernt ist das kleine Zentrum des Stadtteils mit Restaurants, Kneipen und Geschäften. Direkt neben dem Hotel sind Supermärkte und Imbissläden. Die Zimmer sind normal groß und funktional eingerichtet. Das Hotel scheint noch nicht so alt zu sein, daher ist alles noch sehr gut im Schuss. Verkehrsgünstig zu erreichen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bessere Fenster und bessere Luft täten gut
Das Hotel liegt weiter außerhalb in Berlin-Adlershof (Fahrtzeit mit der S-Bahn ab Berlin-Hbf. ca. 35min.), dort aber leider an einer ziemlich stark befahrenen Straße direkt an einer Straßenbahn- und Bushaltestelle. im Hotel und speziell im Zimmer roch es sehr (!) unangenehm. Der Straßenlärm in Verbindung mit schlechten Fenstern und der Geruch (um nicht zu sagen: Gestank) sind der Grund für meine Nicht-Empfehlung. Die anderen Dingen passten im Großen und Ganzen.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentrales Business Hotel mit Luft nach oben.
Business Hotel mit schönen (Haupthaus) und weniger schönen (Nebengebäude) Zimmern. Für eine Nacht ideal, Frühstück könnte besser sein.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Renovierungsbedürftig
Zimmer und gesamte Einrichtung abgenutzt. Betten mit gummiunterlage wie im Pflegeheim. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück einfach das nötigste ist vorhanden. Parkplatzsituation im Umfeld katastrophal.