Gabi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gut für Entdeckung von Berlin mit ÖPNV Welcome Card
Ein perfektes Hotel für einen Kurzurlaub, besonders gut, da in Nähe S-Bahn, ca. 500 m Entfernung.Gute Anbindung an das Centrum von Berlin auch in der Nacht hohe Frequenz der haltenden Züge und S- Bahnen.Sehr gut, die Kombination der Übernachtung mit Berlin Welcomecard, soll heißen 48h freie Fahrt in öffentlichen Verkehrsmitteln in und um Berlin. Sehr gut auch das Angebot, wenn man von Berlin aus fliegen möchte, das der Chuttle kostenlos vom Hotel geboten wird, haben wir nur gelesen, selber nicht probiert, klingt…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel zum attraktiven Preis
Schönes Hotel mit großen, hellen Zimmern! Sehr sauber mit sehr angenehmen Bediensteten. Besonders nett war die gute Fee im Frühstücksraum. Sehr zu empfehlen ist das Wochenend Arangement "short and happy stay" incl. Frühstück und Berliner U-Bahn Pass. Immer wieder gerne, besonders dann, wenn wir über Schönfeld reisen.
Eckart(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Sauber, groß, aber magere Ausstattung
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Allerdings gibt es kein hoteleigenes Internet, was im 21. Jahrhundert schon etwas gewöhnungsbedürftig ist, und leider auch kein Gratis-Wasser. Das angebotene Wasser kostet 4€ pro Flasche! Die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind gut, die Verkehrsanbindung mittelmäßig.
Martin(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Entspannende Städtereise mit ausgezeichnetem Hotel
Das Hotel habe ich im Internet entdeckt. Obwohl das Bild mit dem Glasgebäude nicht unbedingt jeden anspricht muss ich sagen dass dieses Bild nicht für die eigentliche, hochwertige Qualität des Hotels steht. Mit dem Service, dem Frühstück und dem Umfeld war ich sehr zufrieden. Auch die Anbindung zu den S-Bahnen und Bus ist gut.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Klasse Hotel, - Saubere Zimmer - Freundliches Personal
Schönes Hotel, Zimmer und Bar sehr Sauber ! Freundliches, Hilfsbereites Personal Einziger nachteil, kein Restaurant im Hotel - nichtmal kleine snacks - dafür ist ein großer Supermarkt direkt vorm Hotel ( 1 gehminute ) ebenso ein guter Dönerladen und schlachter.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ausflug nach Berlin
Sehr nettes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel sehr sauber. Leckeres Bio-Frühstück... Kurz gesagt, ein sehr schönes Wochenende, wir kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schönes Hotel, zuvorkommende Mitarbeiter
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es handelt sich um ein neu erbautes, komfortables Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthaltes waren im ÖPNV (S-Bahn, etc) viele Einschränkungen und Ausfälle angekündigt, aber an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr bemüht, die Gäste mit aktuellen Informationen und ausgedruckten Notfall-Fahrplänen zu versorgen. Das Frühstück bestand ausschließlich aus BIO-Produkten, es war sehr schmackhaft und die Auswahl war…
Marek(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Spitzen Preis-/Leistungsverhältnis
Zur Zeit noch etwas abgelegen in einem Stadtgebiet mit Zukunft. Für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen. Die Qualität der Zimmer zu diesem Preis bedeutet eigentlich 8 Sterne, aber es können ja nur 6 Sterne vergeben werden. Gesamturteil: sehr zu empfehlen
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kurzreise Berlin
Wir hätten uns gewünscht, dass beim CheckIn Hinweise vom Personal gegeben worden wären zu den Verkehrsanbindungen, Berlin-Karte oder Tipps zu der aktuellen Bau-Situation (wie man am besten und schnellsten in die Stadt kommt). Dies ist nicht erfolgt. Wir hatten daher erst am letzten Tag erfahren, dass eine Bushaltestelle direkte Verbindungen zu Flughafen etc. hat. Aufgrund der dort herrschenden S-Bahn-Bau-Situation hätten wir uns über (unaufgeforderte) Hinweise doch sehr gefreut. Bekannte, die in einem anderen Hotel…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Wochenende mit tollem Hotel
Wir haben am 19.02.2010 in dem Airporthotel Adlershof eingecheckt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben um all unsere Wünsche und Fragen zu beantworten. Das Wochenende wurde belohnt mit einem kleinen, aber sehr leckeren, Bio-Frühstück. Wenn Berlin, dann wieder Airporthotel Adlershof.