Toby(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Perfektes Airport-Hotel bei Hahn
Optimal um eine Nacht vor oder nach dem Flug am Flughafen Hahn zu überbrücken. Sehr freundliche Rezeption. Man kann sein Auto über die Reise auf dem Hotelparkplatz stehen lassen und sich vom Hoteleigenen Shuttle zum Terminal fahren lassen. Man kann aber auch zu Fuß gehen. Vorher per mail die Nacht und den Stellplatz gebucht. Preis-Leistung top. Frühstück in Ordnung. Hatten eine Terrasse auf der wir es uns Abends noch gemütlich gemacht haben.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
aus meiner Sicht hat alles gepasst
Wahrscheinlich war ich der einzige Gast der nicht das Hotel im Rahmen eines Fluges genutzt hat. Ein kleineres nettes Haus mit persönlicher Ansprache. In der Nähe gibt es auch Möglichkeit zum Essen und Einkauf. Anreise problemlos ebenso das Parken. Das ganze Hotel ist in einen super Zustand und echt sauber. Das Frühstück war mit guter Auswahl und guter Qualität.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel vor oder nach Flug nach HHN
Gutes Hotel nah am Flughafen Hahn gelegen. Kostenloser Shuttle auch nachts. Frühstück schon ab 04:30 Uhr. Für eine Nacht durchaus ok. Auch wenn ich nicht voll zufrieden war, würde ich es wegen des Preis- Leistungsverhältnisses wieder buchen. Für einen Urlaub würde ich es nicht buchen.

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Modernes Hotel in der Nähe des Flughafens Hahn
Verstehe nicht, warum das Hotel nicht öfter gelobt wird, es liegt 10 Fußminuten vom Airport Hahn entfernt, ist sauber, zweckmäßig und modern, das Personal ist super nett, das Parken ist kostengünstig ( 3 Euro draußen, 5 Euro Tiefgarage) Frühstück gibt es bereits 04.30 Uhr und der Transfer zum Airport ist für Hotelgäste inclusive. Lediglich das (preiswerte) Abendessen ist aus der Gefriertruhe, nichts frisches, aber trotzdem auch nicht schlecht schmeckend. Wir waren bereits mehrfach im Hotel vor Flugreisen und werden…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideal für eine Flugreise zum Flughafen Hahn
Sauberes Hotelzimmer, sehr gute Lage zum Flughafen, schönes Frühstücksbuffet, günstige Preise in der Tiefgarage und auf dem Parkplatz, kostenloser Flughafen Shuttle!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unglaublich schlecht !!!
Schlechtes Flughafenhotel mit schlechtem Essen und ganz miesen Zimmern. Gott sei Dank nur für 1 Nacht. Das einzig positive ist die Nähe zum Flughafen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für uns nicht nochmal!
Economy Zimmer leider nicht zu empfehlen. Unterm Dach, was so nicht schlimm war, nur mein Mann mit 1,93 m hatte ganz schön Probleme im Bad, da alles viel zu eng und zu niedrig war. Betten standen auseinander, war auch gut, aber mein Bett hat so laut geknarrt beim umdrehen, das ich mir die Matratze auf den Boden gelegt habe, um wenigstens ein bisschen zu schlafen. Frühstück war ok für 7,90
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in Laufnähe mit Parkmöglichkeiten
Hotel in der Nähe des Flughafen Frankfurt-Hahn mit Parkmöglichkeit für Autos. Laufdistanz zum Flughafen 10 Minuten. Frühstücksbuffet. Zimmer sauber und kategoriegerecht eingerichtet.
Armin Eckbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Landhotel
Das Hotel ist gut, vorallem für jene welche morgens sehr früh ab Hahn fliegen. Man kann das Terminal auch zu Fuß in 10 min erreichen. Parkplätze hat es auch genug. Das Zimmer war groß. Frühstück völlig in Ordnung.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Hotel
Bei dem Airport Hotel handelt es sich um ein sehr gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet. Dieses gab es bereits ab 04:30 Uhr morgens. Somit eignet es sich besonders für Frühaufsteher (in dieses Fall wahrscheinlich um Fluggäste). Das Hotel liegt zwar direkt am Flughafen Hahn, allerdings bekommt man kaum etwas vom Fluglärm mit. Die Ortschaft "Lautzenhausen" bietet leider nichts sehenswertes (es gibt nicht einmal eine…