Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Super Airport Hotel!
Alles gut. Gute Anbindung an Flughafen Stuttgart. 2 Bushaltestellen in der Nähe mit 2 Linien zu Airport. Nachtbushaltestelle ab 4 Uhr 5 minn Fußweg.
Timo(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel in Flughafennähe. Empfehlenswert
Das Hotel ist ca. 2,5 Km vom Flughafen Stuttgart entfernt. Das Hotel ist tagsüber gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Ich hatte ein Einzelzimmer an der Straßenseite, aber es war nicht zu laut vom Straßenvekehr. Da ich abends angekommen bin und früh zum Flughafen musste habe ich das Hotel und die Umgebung nur im Dunkeln gesehen. Im Ort gibt es eine Handvoll Restaurants. Es ist ein gutes Hotel, wenn man auf der Durchreise ist.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Schönes Hotel mit nettem Personal, Flughafen nur 2 km entfernt. Öffentliche Verbindung gut und schnell. Zimmer sauber

Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel mit gemütlichen Zimmern und mit gutem Frühstück und hilfsbereitem Personal in Flughafennähe
Nicht nur ein zentrales Flughafenhotel, auch die Umgebung, z.B. zur Uni Hohenheim, ist lohnenswert.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nahe am Airport mit klasse Frühstück
Das Hotel liegt nur 5 Minuten mit dem Linienbus vom Airport entfernt. Das Zimmer war ruhig gelegen und ein dickes Lob ans Frühstück-Team.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Durchreisehotel
Mir wurde für morgens um 5 ein Taxi bestellt. Hat 1a funktioniert. Es wurde mir auch eine Bus Rute empfohlen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wenn man das richtige Zimmer erwischt gut
Gefühlt hatte das Hotel die besten Tage hinter sich. In den Zimmern im Dachgeschoss war im Sommer zu warm. Außerdem waren die Zimmer für ein Hotel sehr hellhörig. Sehr positiv war der Hof in dem man zumindest draußen sitzen konnte.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundliches Personal / Umfangreiches Frühstück.
Hotel war jetzt bisschen Altbacken von der Innenausstattung. Tut dem Hotel aber kein Abbruch. Es war alles sehr Ordentlich wie Sauber.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Als Aussteller auf einer Messe habe ich mir in diesem Hotel ein Zimmer aufgrund der guten Lage reserviert. Das Hotel hatte für mich eine sehr gute Verkehrsanbindung. Mein Zimmer war geräumig und war für meine Ansprüche absolut okay. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel in Flughafennähe
Sauberes Hotel in Flughafennähe. Auch mit dem Bus erreichbar. Kein Flughafenshuttle aber mit dem Taxi ist es auch günstig.