Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Nahe am Flughafen gelegen, tropisch und sicher
In einem wunderschönen tropischen Garten gelegenes Guesthouse mit Shuttleservice, nur 10 Minuten vom Flughafen Entebbe. Ruhige Oase, passend für An- und Abreise
Evelin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes Guesthouse, Nähe Flughafen
Das Guesthouse erreicht man nach einer kurzen Fahrt vom Flughafen Entebbe. Die Zimmer sind schön und gross und sind in einem schönen Garten gelegen. Frühstück ist gut.
Martin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
20 min. Entfernung zum Flughafen Entebbe
Übernachteten am Beginn und Ende unserer Rundreise durch Uganda in diesem Hotel. Sehr ruhige Lage, sehr gepflegt und nettes Personal. Zimmer sind einfach eingerichtet, das Bad saniert.

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel mit schönem Garten
Das Hotel hat eine ruhige Lage in einer Seitenstrasse. Es verfügt über einen schönen Garten, wo man auch die Mahlzeiten einnehmen kann.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes, aber hellhöriges Gästehaus in Flughafennähe
Nettes Gästehaus in der Nähe des Flughafens, schöne Zimmer, nette Angestellte, leider aber sehr hellhörig. Flüge gehen ab/bis Entebbe die ganze Nacht hindurch, dementsprechend viel Unruhe unter den Gästen in der Nacht.
Romana(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kein typisches Airporthotel
Zweckmäßige Zimmer mit sehr hübschem Garten zum Chillen vor dem Abflug. Das Service ist gut. Leider ist es in der Nacht etwas laut.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz wunderbares Gästehaus; Personal, Service top
Wir haben zu Beginn und Ende unserer Uganda-Rundreise jeweils 2 Nächte hier verbracht und können das nur jedem empfehlen. Zum Ankommen und Ausklingen vor/nach stressigen Rundreisewochen fühlt man sich hier schnell heimisch. Die Zimmer sind ausreichend groß, es gibt Strom und durchgehend warmes Wasser (in Uganda nicht selbstverständlich!). Der Garten ist ganz wunderbar zum Relaxen. Jeder, der/die hier arbeitet, ist sehr herzlich und freundlich. Wir durften unser Zimmer bei Abreise ohne Aufpreis bis abends um 8…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Absolut empfehlenswerte Anlage.
Ich habe hier im Rahmen einer Rundreise durch Uganda mit dem HABARI TRAVEL übernachtet. Ich kam extra einen Tag früher um sich hier zu akklimatisieren. Das Airport Guesthouse Entebbe hat auch am Ende meiner Reise einem tollen Aufenthalt abgerundet, da ich hier mich noch einen Tag länger erholen wollte. Die erste Eindrücke waren schon sehr nett und angenehm. Die sehr gute Lage zum Flughafen, ca. 20 Minuten mit dem Shuttlebus war schön zu wissen, dass nachdem langen Flug mich eine tolle Anlage erwartet. Das…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfaches und schön gelegens Hotel
Das schön gelegene Hotel liegt direkt am Bach und verfügt über einfache funktionelle Zimmer. Das Personal war sehr freundlich.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage nach Ankunft oder vor Abreise
Das Airport Guesthouse Entebbe befindet sich etwa 4 Kilometer (15 Minuten Fahrt) vom Entebbe International Flughafen entfernt in einer grünen Wohngegend.