Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr, sehr nette Leute
Wir haben unser Uganda Roadtrip hier gestartet und auch beendet. Die Angestellten haben uns mit Ihrer fFreundlichkeit sehr beeindruckt. Und ich werde dieses Guesthouse sicher wieder Besuchen einfach Super.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super nettes Personal und toller Garten
Schön etwas älter, aber mit viel Charme. Der tolle Garten mit vielen Vögeln ist super zum relaxen. Frühstück kann man auswählen zwischen Eierspeisen, Pfannkuchen und Toast. Frische Früchte gibt es auch dazu. Unsere Empfehlung: Bananenpfannkuchen:-) Abendessen gibt es meist im Garten entweder als Menü oder BBQ. Nette Leute, die gern alles erklären. Zimmer sind einfach mit Ventilator und Moskitonetze. Bad mit Dusche schön warmes Wasser. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Das Guesthouse Airport ist ca. 5 Minuten vom Flughafen Entebbe und bietet einen kostenlosen Transfer. Das Hotel liegt in einem ruhigen und sicheren Quartier und es liegt in einem schönen Garten. Wir empfehlen dieses Hotel!

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Guesthouse in Flughafennähe
Gute Lage zum Flughafen, auch zum Botanischen Garten und zum Zoo kann man bequem zu Fuß gehen. Zum Samstagsmarkt kommt man zu Fuß in einer guten halben Stunde. Das Hotel hat einen schönen großen Garten, in dem auch das Dinner serviert wird, wenn das Wetter es zulässt. Sowohl das Dinner als auch das Frühstück sind gut und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Attraktion für die Kinder ist der gutmütige Rottweiler, der sich von allen gerne streicheln lässt. Die Zimmer sind recht groß und außer dem Bett…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Liebevolles Haus
Absoluter Geheimtipp!!!!! Sehr liebevolles Haus mit ganz angenehmen Personal. Als Reiseverkehrskaufmann kann ich das absolut empfehlen.