Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Frühstück war reichhaltig. Besonders hervorzuheben ist der gemütliche Garten.
Empfang sehr freundlich, leider war das Zimmer so aufgeheizt, dass man kaum atmen konnte, auch ein kleiner Ventilator konnte kaum Abhilfe schaffen.
Ich habe dann das Zimmer verlassen und bin gegen 23.00 Uhr zurück. Von einer Abkühlung im Zimmer war nichts zu merken. Den Ventilator konnte man, wegen der Geräusche, nicht laufen lassen.
Mein Fazit: an Sommertagen werde ich dieses Hotel meiden.
Das Hotel hat seinen eigenen Altbau Charme. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sind sauber. Ich kann es weiter empfehlen und komme gerne wieder, wenn ich mal wieder in Berlin bin.
Dieses etwas versteckte unspektakuläre Hotel ist bei mir seit mehr als 25 Jahren beständig in der engsten Auswahl für vielfache kurzzeitige Geschäftstätigkeiten in der näheren Umgebung. Die Aufenthalte sind immer sehr angenehm, die Lage ist zentral, aber trotzdem ruhig, und damit hervorragend günstig. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer und Bäder sind einfach ausgestattet, z.T. klein (je nach Kategorie), alle aber stets sauber und angemessen instand gehalten. Das Personal war…
Gutes Hotel. Empfehlenswert. Sehr nettes Personal. Teilweise recht kleine Zimmer. Für eine kürzere Aufenthaltsdauer aber gut geeignet. Alles ist gepflegt und sauber. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch. Lage sehr nahe am Wittenbergplatz ist tiptop. Ich komme sicher wieder. Vielen Dank!
Bei dienstlichen Aufenthalten in Berlin befinde ich mich regelmäßig im Hotel Air in Berlin. Ich fühle mich dort im Hotel gut aufgehoben nach meiner Arbeit. Auch an den eingeschlossenen Wochenenden verbleibe ich meist in Berlin und suche Entspannung und Ausgleich durch verschieden Freizeitaktivitäten, wie Wandern und Kulturelles.
Ein kleines, aber feines Hotel mit sehr guter Lage. Ich benötigte eine Schlafgelegenheit für zwei Tage aufgrund einer Dienstreise. Das Hotel bietet auch Parkplätze.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerne wieder.