Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
(F)Air in Berlin Hotel
Ein kleines, aber feines Hotel mit sehr guter Lage. Ich benötigte eine Schlafgelegenheit für zwei Tage aufgrund einer Dienstreise. Das Hotel bietet auch Parkplätze. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Ephratus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erfreulicher Aufenthalt
Lage des Hotels ist absolut zentral mit optimalem Anschluß an die öffentlichen Verkehrsmittel. Dennoch ruhige Lage. Auch kleiner Garten für das Frühstück und zum genießen eines Drinks. Erfreulich persönlicher Umgang mit den Gästen. Absolute Wohlfühlatmosphäre. Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Ratschlag: Probieren Sie es aus, um mich zu bestätigen!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Berlin-Wochenende
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöner kleiner Innenhof, der auch zum Frühstück genutzt werden kann. Das Zimmer könnte eine kleine Renovierung vertragen! Sonst alles o.k. - wir kommen gerne wieder
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nettes familiengeführtes Hotel
Gut erhaltener Altbau mit Charme, schöne Zimmer, alles sauber und ordentlich, leckeres Frühstück, sehr nettes und kompetentes Personal, zentral gelegen nahe Wittenbergplatz trotzdem mit Parkplatz
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr freundlich
Ruhiges und freundliches Familienhotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die zentrale Lage lässt alle Ziele der Stadt nah erscheinen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme wieder!
Wir waren eine Gruppe von 7 Männern und jeder hatte ein Einzelzimmer. Meins lag im Ergeschoß und lag im Hinterhof. Ich würde morgens durch Vogelgezwitscher geweckt. Vom Lärm der Stadt war nichts zu hören. Ich wachte morgens ohne Rückenschmerzen auf, was bei fremden Betten nicht häufig vorkommt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker. Die Lage des Hotels ist für Touristen erstklassisch. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als nur in Ordnung. Ich komme wieder!
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Aufenthalt im Air Berlin
Ein nettes Hotel, gut erreichbar, Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, ruhig sauber, Frühstück sehr gut , Zuverlässig, bin gerne da
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Keine Empfehlung
Als Geschäftsreise nicht empfehelnswert... sehr lautes Hotel, absolut in die Jahre gekommene Austattung, Betten unterirdisch schlecht, zudem Preis-Leistung sehr teure übernachtung mit einem kleinem Frühstücks Buffet für 15 Euro-- das geht deutllich wo anders besser...
Susann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Freundlich und unkompliziert
Perfekte Unterkunft, wenn ich dienstlich in Berlin zu tun habe. Ausgesprochen freundlicher Service, angenehme Atmosphäre und saubere komfortable Zimmer. Was will man mehr?
Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Alles prima
Wunderbares kleines Hotel im Herzen Berlins. Service, Sauberkeit und Zimmer ohne Beanstandungen. Frühstück reichlich mit guter Auswahl an echten Vollkorn-Brötchen. Gerne wieder.