Diana (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Albau Charme und freundliche Mitarbeiter

Gut

Das Hotel hat seinen eigenen Altbau Charme. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Zimmer sind sauber. Ich kann es weiter empfehlen und komme gerne wieder, wenn ich mal wieder in Berlin bin.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, aber doch recht klein. Da man aber die Zeit nicht auf dem Zimmer verbringt, ist das ok. Ob der große Schreibtisch vorm Fenster sein muss, ist sicher Geschmackssache. Ich persönlich würde nur einen kleinen Beistelltisch hinstellen. Das Bad ist geräumig. Mir persönlich haben aber Haken oder eine Ablage gefehlt. Den blauen Spiegelschrank würde ich austauschen. Dieser ist doch recht altbacken. Das Bett war bequem, ich habe gut geschlafen.

• Für den Preis habe ich schon ein viel besseres Frühstück bekommen, vor allem in Hinblick auf die Auswahl. Vor allem die Brötchen sind schlecht. Das man Rühr- oder Spiegelei extra bestellen kann/muss, sollte man wissen. Aber wir sind satt geworden und was es gab, war ok.

• Die Mitarbeiter waren höflich und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Das man einen Parkplatz mieten kann, ist praktisch. Das Angebot sollte man auch nutzen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind bequem, fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)