Ein wundervoll, schnuckeliges familiengeführtes Hotel, direkt in einer Seitenstraße des Kudamm's gelegen. Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen, die Zimmer sind groß, hell und mit allem ausgestattet. Es gibt einen Lift, einen Lounge-artigen Innenhof und ausreichend eigene Parkplätze.
Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Für mich eine zukünftige sehr gute Adresse, wenn ich Berlin ansteuere.
Nicht zu vergessen: Das Servicepersonal ist sehr herzlich und zuvorkommend.
6* 😄🙏
Ich bin seit vielen Jahren mehrmals im Jahr in diesem Hotel. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Das Air in Berlin ist zu meinem Stammhotel geworden.
Das Hotel liegt super zentral. Trotz allem war unser Zimmer (zum Innenhof) sehr ruhig. Man kann für 15 Euro/Tag einen Parkplatz dazu buchen und wir können diesen Service nur empfehlen. In der Straße vor dem Hotel ist parken nur mit Parkschein möglich.
Das Haus begrüßt einen wie in einer alten Villa. Es gibt einen Fahrstuhl, allerdings hält dieser zwischen den Etagen. Das muss einem bei einem Besuch bewusst sein.
Wir können dieses Hotel für einen Kurztrip jederzeit empfehlen und behalten uns weitere Buchungen…
nettes kleines bezahlbares zentral gelegenes Hotel
Es ist ein schönes Pendant zu den vielen sterilen großen unpersönlichen Hotels. Und von Ankunft fühlte ich mich gut umsorgt - einschl. eines Glühweins.