Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
In Oase kann man trinken aber im Air Wartburg ja
Eine halbe Stunde fuer ein weizenbier fuer die schorle von meiner Frau noch mal fuenfzehn Minuten das geht gar nicht es war wenig los die Bedienung war eine einzige kathastrofe Gelerntes Personal einstellen dass auch bitte und danke sagen kann nie wieder dieses hotel
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel zum guten Preis Nähe Fluhafen!
Wir haben das Hotel für eine Nacht vor unserer Flugreise gebucht, liegt in der Nähe des Flughafens (ca. 12,- € Taxi) und in der direkten Nähe ist ein gutes Griechisches Restaurant. Preis-Leistung war sehr gut. Empfang sehr freundlich. Gern wieder einmal. F. G.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
gut für Besucher von Messe und Kongresszentrum
Hotel liegt unter der Abflugschneise des Düsseldorfer Flughafens, so dass die Morgenruhe sehr begrenzt ist. Als Übernachtungsmöglichkeit für Messebesucher gut geeignet.

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Kurzübernachtung
Anreise erst 15 Uhr, ich war 13.30Uhr da und wurde wieder weggeschickt, Rezeption eher unfreundlich-Zimmer gut-erstaunlich als Einzelperson in einem 4-Bett-zimmer ...
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kein Luxus, aber freundlich, sauber, flughafennah!
Da wir erst sehr spät unsere Flugdaten bekommen haben, mußten wir eine Nacht vor Abflug und nach dem Rückflug in Düsseldorf übernachten. Nach langem Suchen, wurde uns das Air Hotel Wartburg angeboten. Wir übernachten sonst in der Regel im Maritim, Shereton oder Lindner Hotel, doch diese Hotels waren ausgebucht. Mit gemischten Gefühlen buchten wir, weil es für uns keine Alternative gab. Doch wir wurden angenehm überrascht. Für das Taxi (Großraum) vom und zum Flughafen mussten wir 18,50 € bezahlen. Wir wurden im…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in Messe-Nähe
Das Hotel liegt in der Nähe der Messe und des Flughafens. Es ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das personal war nett und hilfsbereit. Der CheckIn und CheckOut lief problemlos und schnell. Das Frühstücksangebot war ausreichend und gut. Das Hotel und die Zimmer sind gut ausgestattet (leider kein Fön). Für den Preis auf jeden Fall ein gutes Hotel für die Durchreise. Aber Achtung, das Hotel liegt nahe am Flughafen. Die Flugzeuge hört man recht laut. Uns hat es jedoch nicht gestört.
Lisette(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Absolute Katastrophe!
Sehr unfreundliches Personal, teilweise der deutschen Sprache nicht mächtig. Die Sauberkeit immer Zimmer lässt zu wünschen übrig. Wlan muss extra bezahlt werden. Sehr laut, befindet sich direkt in der Einflugschneise des Flughafens. Bei Wünschen oder Problemen, lässt das Personal nicht mit sich reden, sondern wird noch unfreundlich und verweist den Gast des Raumes. Nie wieder dieses Hotel!!!
Roland(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen!
Sehr schön ist die Nähe zum Flughafen. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen, es ist alt und teuer, die Zimmer sind unrenoviert, das Hauptklientel sind Bauarbeiter.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in unmittelbarer Nähe des Flughafens
Wir haben eine Nacht im Air Hotel gebucht, da wir am nächsten Tag vom Düsseldorfer Flughafen in den Urlaub flogen. Das Hotel ist schlicht aber gut eingerichtet. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer das sehr groß war. Für einen Städtetrip oder Überbrückung von mehreren Tagen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotelpersonal war sehr nett.
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wer Unfrieden sät,...
Als ich die Kritik eines Gastes vorher las, fuhr ich mit gemischten Gefühlen hin. Danach war ich sehr positiv überrascht und es bleibt mir nur zu sagen: das war dem Hotel gegenüber ungerecht, vielleicht lag es an dem Verhalten des Gastes !!! ich war rundum zufrieden und würde es jederzeit wieder buchen.