Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Praktische Lage und angenehme Atmosphäre trotz kleiner Mängel
Eher kleineres Hotel in Nähe zum Düsseldorfer Flughafen, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Großzügiges Zimmer mit Balkon bzw. Terasse. Nettes Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich würde es nicht empfehlen
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flugplatzes, noch nie habe ich soviel Lärm erlebt wie hier. Ab 6 Uhr morgens konnte man nicht mehr schlafen. Das Frühstück war überschaubar und klein gehalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Frühstück und saubere Unterkunft für Messebesucher.
Perfektes Hotel für einen Messebesuch in Düsseldorf. Preis-Leistung war sehr fair zur Messezeit.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für eine Übernachtung absolut in Ordnung
Wir haben hier gegen einem Konzert bei der Messe übernachtet. Mit dem Taxi war man in wenigen Minuten dort und man konnte au h zu Fuß einkaufen, zieht sich aber. Das Frühstück war okay, aber auch nicht mehr. Viele Sachen waren leer und die Mitarbeiter waren etwas überfordert. Wir wurden aber satt und das zählt am Ende
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Messehotel
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht nach einem Konzert am Messegelände. Dafür war das Hotel ideal. Mit dem Taxi war man in fünf Minuten am Messegelände, den Rückweg sind wir sogar gelaufen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit Frühstück erfüllt den Übernachtungszweck
Zentrale Lage, Restaurants in der Nähe, Zimmer ok und sauber, Standard-Ausstattung, sehr teuer zur Messezeit, nur noch mit Frühstück buchbar, Frühstück Standard, Personal freundlich, auf Extrawünsche wird Rücksicht genommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel nahe des Flughafens
Das Hotel ist groß. Aufgrund der Nähe zum Flughafen ist es teilweise etwas laut, aber aushaltbar. Die Anbindung an den ÖPNV ist gut, man kommt recht schnell zum Flughafen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Taxi welches ich an der Rezeption bestellt habe, kam auch pünktlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Messe- und Flughafenhotel
Für Messe und Flughafen gut gelegenes Hotel, viele ZImmer im Rückgebäude an ruhiger Nebenstraße. Das Rückgebäude macht äußerlich einen älteren Eindruck, unser Zimmer war jedoch renoviert und modern. Die Nähe zum Flughafen bedeutet, dass man an- und abfliegende Flugzeuge hört. Frühstück war gut und umfangreich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gutes Hotel in Flughafennähe
Ich habe das hotel lediglich wegen einer Flugreise gebucht. Die Nähe zum Flughafen DUS ist gut, und für 10€ gibt es ein ausreichendes Frühstück.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Für eine Nach reicht es
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung zwecks Flugreise gebucht. Es ist für eine Nacht in Ordnung, aber auch nicht sehr hochwertig. Das Frühstück ist ausreichend, aber nichts aufregendes. Das Personal ist freundlich und man ist gern gesehener Gast