Peggy(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit Blick auf die Berge
Schöne kleine Anlage , freundliches Personal . Das Zimmer war sauber und sehr geräumig, wir hatten eine kleine Terrasse mit Blick auf die Berge. Frühstück konnte innen und außen eingenommen werden , der Pool war schön . Für Hunde gab es einen kleinen Park . Massagesessel waren ebenfalls kostenfrei .
Thomas(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Länger bleiben lohnt sich, auch wenn das Frühstück schwächelt.
Wir wären gerne länger geblieben, Sedona hat sich mehr als eine Nacht verdient. Das Hotel liegt nicht im Zentrum der Stadt, hat aber alles um sich, was das Herz begeht (Vino di Sedona). Das Frühstück hält nicht ganz mit, da ist viel Luft nach oben, sonst ist alles in Ordnung.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung Sehr gut!
Top Lage und schöne Zimmer. Alles sehr gepflegt sowohl die Anlage an dich als auch die Zimmer und der Pool. Preis ist auch in Ordnung im Vergleich zu Konkurrenz.

Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zentrales Hotel in Sedona
Zentrale Lage direkt im Ort. Schöner Blick aus den Zimmern. Aber das Hotel selbst ist ehr durchschnittlich, bzw. die Freundlichkeit der Mitarbeiter ehr unterdurchschnittlich.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhiges Hotel am Stadtrand von Sedona
Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Zentrums von Sedona, mit dem Auto ist man aber schnell dort. Die Lage ist ruhig, das Hotel und der Außenpool machen einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer war auch sehr sauber. Für Sedona war der Preis wirklich günstig. Kostenloses, typisches Motel-Frühstück ist inbegriffen. Direkt am Hotelparkplatz befindet sich auch ein Steakhouse, in dem wir zu Abend gegessen haben. War sehr gut. Ich würde wieder in diesem Hotel übernachten, wenn ich nochmal in Sedona bin.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch für mehrere Nächte gut geeignet
Uns hat die gute Lage direkt an der 89A gefallen, trotzdem war es ruhig da das Hotel an sich etwas nach hinten versetzt steht.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zu teuer hier zahlt man die Umgebung.
Die Zimmer sind klein und abgewohnt, zudem war es extrem hellhörig. Das Personal an der Rezeption war gleichgültig und nicht sehr zuvorkommend. Publikum waren zu dem Zeitpunkt eine russische Reisegruppe und Bauarbeiter.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht nochmal in Sedna gibt es Bessere Hotels
Wir wählten das Super 8, weil diese Kette normal gute und günstige Zimmer anbietet. Jedoch nicht in Sedona. Das Hotel, ist in die Jahre gekommen, die Zimmer und auch die Lobby haben dringend mal eine Renovierung nötig. Die Zimmer sind klein, und die Betten waren nicht sehr bequem. Der Flur war eher schmutzig und alles in allem ist das Hotel sehr hellhörig. Die Bäder waren zwar sauber aber auch sehr klein, für mehr als eine Nacht würde ich in den Hotel nicht bleiben wollen. Das angebotene Frühstück war nichts…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Günstig und akzeptabel
Für Kurzaufenthalt gut geeignet. Frühstück ist sehr einfach und die Räumlichkeit nicht gemütlich. Preis - Leistung stimmt.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Auf der Rundreise haben wir dort einen Nacht verbracht und waren eigentlich. Frühstück landesüblich einfach. Gastronomie haben wir besichtigt, waren dann im Ort in einem anderen Lokal.