Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ganz gut
Auf der Rundreise durch Westamerika haben wir dort einen Nacht verbracht und waren sehr zufrieden. Frühstück landesüblich einfach
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfaches Motel
Einfaches Motel in guter Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung (z.B. Slide Rock State Park). Zimmer sehr einfach und klein. Frühstück einfach aber ausreichend
Galina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Solides Motel und freundliches Personal
Das Hotel liegt einige km vom Zentrum entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen an der Rezeption des scheinbar familiären Hotels. Auch bei Fragen und Anliegen wurden wir stets freundlich beraten und versorgt. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten mit zwei Kingsize- Betten. Das Badezimmer war der Kategorie entsprechend in Ordnung. Frühstück war zwar inbegriffen, haben wir aber nicht genutzt. Sowohl das Hotel und vor allem das schöne malerische Städchen ist sehr empfehlenswert.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Unser Bestes
Das Hotel zeichnet sich durch eine excellente Rezeption aus. Freundlich, zuvorkommend, die Reservierung bereits korrekt umgesetzt. Zimmerwechsel - da von einem Mitreisenden zunächst gewünscht - war kein Problem. Bei all dem Guten empfindet man es fast als Selbstverständlichkeit, dass das Motel Waschmaschinen und Trockner für die Gäste anbietet. Die Lage an einer befahrenen Hauptstraße ist so weit zurückliegend, dass Verkehrslärm nicht festgestellt wird. Nach Sedona selbst ist es -mit dem Fahrzeug- etwa 5…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Preiswertes Motel im teuren Sedona
Das Motel liegt etwas außerhalb des Ortes Sedona. Für den recht teuren Ort ist der Preis recht günstig. Die Ausstattung ist okay, Service und Angebot Standard. Sedona machte in diesem Jahr einen eher ruhigen Eindruck und das im Hochsommer. Alles war eher tod und ruhig, da was vor 2 Jahren anders. WLan kostenlos und schnell.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Einfaches Hotel
Das Zimmer war o.k., es gab auch einen Kühlschrank. Vor dem Hotelgebäude war ein kleiner Pool. Das Frühstück bestand aus Kaffee, Saft und Müsliriegeln,in der kleinen Hotellobby einzunehmen. Internetzugang und Kaffee waren für Hotelgäste kostenlos.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Super Motel 8 - Pride -
Das Haus ist im Super 8 Motel Guide als PRIDE ausgewiesen, d. h. es ist ein Motel über dem Standard der Kette. Das war keinesfalls so. Es handelt sich um ein älteres Motel, das im Nasszellenbereich deutliche Mängel hatte, ebenso waren Bettdecken schon "älter" mit entsprechenden Gebrauchsspuren. Klimaanlage und TV waren auch bereits betagt. Möbel bereits abgewohnt. Ein Plus war allerdings die Sauberkeit - i. O. Das Preis-/Leistungsverhältnis war mit USD 86, 99 incl. Kaffee dann doch etwas happig. Wären wir als…