Die Reinigung der Zimmer und Sauberkeit im ganzen Haus, sowie das gesamte sehr hilfsbereite freundliche Personal
Die Matratze war sehr gut und die Kissen flauschig! Was Sauberkeit anbelangt war super 👍, mein Room Boy Prabath hätte das Bett täglich neu bezogen, was ich übertrieben fand. Alles wurde täglich gereinigt…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Katalin
Alleinreisend • Februar 2024Empfehlenswertes Hotel mit gutem Schlaf und freundlichem Service
Lautstärke
Sauberkeit Pool
Pool-Liegen
Sehr freundliche Personal, Fachkräfte bei Ayrveda Behandlung, Arzt im Hotel anwesend. Service Verpflegung 100% Empfehlung.
Anette(61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3 Wochen • Wandern und WellnessEin kl. Paradies u. immer wieder eine Reise wert
Einige Renovierungen haben den Standard weiter verbessert.
Ein sehr gemütliches Hotel mit freundlichem Service, gutem Essen, schönem Garten und besonders zufriedenstellender Ayurvedabehandlung.
saubere geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Klimaanlage und Ventilator. Große bequeme Betten mit Mückennetzen…
Yannick(26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessGerne wieder
Schönes Hotel. Die Lage hat uns auch sehr zugesprochen. Wir sind zu dritt verreist . Der Service hat alle wünsche erfüllt. Alle in Allem 4 Sterne
sirikit(61-65)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3 Wochen • Wandern und WellnessTolles kleines hotel mit herausragender Bauweise
Es ist ein nettes kleines familiäres hotel oder war es bis dito,in dem es mir immer sehr gefallen hat und ich auch schon viele Freunde dahin empfohlen habe.der neue Arzt Dr Bandera ändert alles und versucht daraus einen aryurveda Palast zu machen.silange er da ist,werde ich es nicht mehr buchen,da es mir zu teuer wird…
Anette(56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessVeränderungen kommen nicht immer gut an.
Schön angelegtes Hotel, wenn auch nicht am Strand. Die Ayurvedabehandlung war sehr zufriedenstellend und individuell auf jeden Gast abgestimmt.
Die Küche wurde leider ohne Vorinformation auf streng vegan umgestellt.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Ventilator ausgestattet.
Die Betten mit Moskitonetzen waren gut.…
Sandra(36-40)
Verreist als Freunde • November 2016 • 3 Wochen • Wandern und WellnessAyurveda für Anfänger - TOP!
Ein Hotel, zwei Häuser. Ein sehr verwinkelter Haupthaus-Komplex, in dem sich die gesamte Ayurveda-Abteilung, der Speisebereich und der Pool mit wunderschönem Garten befinden und ein Riverside-Block (Blick auf den Fluss), mit Garten und Liegebereich, in dem auch Yoga stattfindet. Ebenfalls wird eine Meditationsstunde…
Hans-Joachim(61-65)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 4 Wochen • Wandern und WellnessParadies und Verdammnis (Hölle)
Für Invalide Behinderte und Menschen mit Handicap ungeeignet. Eine wunderschöne Anlage in guter Ortslage, aber Gäste sind nicht gleich Gäste. Das Prinzip sind kleine Privilegien für Vorzugsgäste und kleine Nachteile für Nichtvorzugsgäste. Die Privilegien wurden systematisch durch spezielle Gäste vermittelt , die sich…
Bettina(46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und WellnessErholung und Entspannung pur
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Beim 2. Aufenthalt wurde ich wie ein Familienmitglied mit großer Freude begrüßt.
Super Aussicht auf den Fluß im Riverwing. Gleich im Ort und am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Besonders schön und erholsam ist der Ayurvedagarten.
Am Strand…
Rudolf(61-65)
Alleinreisend • März 2016 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAyuveda in Sri lanka
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Gesundheitsurlaub jenseits von Trubel, dafür angenehm mit hervorragender Küche. Das Hotel ist im gepflegten Zustand und die Mitarbeiter sehr bemüht.