Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles gut 👌
Die Reinigung der Zimmer und Sauberkeit im ganzen Haus, sowie das gesamte sehr hilfsbereite freundliche Personal
KatalinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Schlaf und freundlichem Service
Sehr freundliche Personal, Fachkräfte bei Ayrveda Behandlung, Arzt im Hotel anwesend. Service Verpflegung 100% Empfehlung.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein kl. Paradies u. immer wieder eine Reise wert
Einige Renovierungen haben den Standard weiter verbessert. Ein sehr gemütliches Hotel mit freundlichem Service, gutem Essen, schönem Garten und besonders zufriedenstellender Ayurvedabehandlung.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Veränderungen kommen nicht immer gut an.
Schön angelegtes Hotel, wenn auch nicht am Strand. Die Ayurvedabehandlung war sehr zufriedenstellend und individuell auf jeden Gast abgestimmt. Die Küche wurde leider ohne Vorinformation auf streng vegan umgestellt.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Schönes Hotel. Die Lage hat uns auch sehr zugesprochen. Wir sind zu dritt verreist . Der Service hat alle wünsche erfüllt. Alle in Allem 4 Sterne
sirikit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles kleines hotel mit herausragender Bauweise
Es ist ein nettes kleines familiäres hotel oder war es bis dito,in dem es mir immer sehr gefallen hat und ich auch schon viele Freunde dahin empfohlen habe.der neue Arzt Dr Bandera ändert alles und versucht daraus einen aryurveda Palast zu machen.silange er da ist,werde ich es nicht mehr buchen,da es mir zu teuer wird und das Essen zeitweise ungenießbar würde.sehr schade
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ayurveda für Anfänger - TOP!
Ein Hotel, zwei Häuser. Ein sehr verwinkelter Haupthaus-Komplex, in dem sich die gesamte Ayurveda-Abteilung, der Speisebereich und der Pool mit wunderschönem Garten befinden und ein Riverside-Block (Blick auf den Fluss), mit Garten und Liegebereich, in dem auch Yoga stattfindet. Ebenfalls wird eine Meditationsstunde angeboten und vom Hotel werden kostenlos kleinere Ausflüge in die nahe Umgebung organisiert. Das Hotel wurde zum Teil (Haupthaus) renoviert. Alle Bereiche sauber und für ein solches Land überaus gelegt…
Hans-Joachim(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Paradies und Verdammnis (Hölle)
Für Invalide Behinderte und Menschen mit Handicap ungeeignet. Eine wunderschöne Anlage in guter Ortslage, aber Gäste sind nicht gleich Gäste. Das Prinzip sind kleine Privilegien für Vorzugsgäste und kleine Nachteile für Nichtvorzugsgäste. Die Privilegien wurden systematisch durch spezielle Gäste vermittelt , die sich damit anboten und brüsteten. Das schuf eine sehr schlechte Atmosphäre - für Nichtvorzugsgäste.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholung und Entspannung pur
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Beim 2. Aufenthalt wurde ich wie ein Familienmitglied mit großer Freude begrüßt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel für eine erfolgreiche Ayurveda-Kur
Schönes Ayurveda-Hotel mit guter Küche, tollen Anwendungen und sehr freundlichem Personal. Leider nicht direkt am Strand gelegen, dafür an einem schönen Fluß. Strand innerhalb von 5min zu Fuß erreichbar.