Das Hotel liegt sehr schön in zentraler Lage. Die Zufahrt wie das Parken gestaltet sich aufgrund der Enge etwas schwierig. Das gebotene Frühstück ist völlig ausreichend und die Service Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvor kommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben schon besser gewohnt, auch preislich
Als erstes wurde ich angesprochen, warum ich bei Booking.com buche und nicht direkt.- Es war wohl alles an Booking.com verkauft. Eine direkte Buchung war nicht möglich.
Ich schätze, auf Grund der Buchung, wurden wir unters Dach gesteckt. Parkplatz war keiner frei. Minifernseher mit einer Bildschirmdiagonalen von ca. 33cm, da fällt das Sehen auch ohne Wein schwer!
Das von den vorausgehenden Bewertungen, gelobte Frühstück, ist für mich nicht nachvollziehbar. Die Auswahl von Brötchen (keine Körnerbrötchen),…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Haus ohne Luxus, jedoch mit Charme
Wer mit der Erwartung in dieses Hotel geht und einen 4-Sterne-Ausstattung und Service erwartet, sollte sich die Buchung überlegen. Wenn das Anspruchsdenken etwas reduziert wird, kann man dieses Hotel durchaus für eine Städte- oder Wandertour empfehlen. Der Empfang durch die Hotelleitung ist zuvorkommend, charmant und sehr höflich. Die Lage des Hotels ist strategisch günstig. Alle Sehenswürdigkeiten von Bad-Neuenahr sind gut und auf kurzen Wege zu erreichen. Restaurants sind in der Nähe vorhanden. Die Spielbank und…
Kleines Hotel, aber sehr zentral gelegen. Sauber aber Zimmer renovierungsbedürftig. Mobiliar schon etwas " in die Jahre gekommen ". Frühstück sehr gut und vielfältig. Eher ältere Gäste, typisch für einen Kurort.
Für einen Wochenendausflug durchaus in Ordnung. Für längeren Aufenthalt allerdings eher nicht. Preis-Leistung so weit ganz gut.
Haben allerdings zu dem Preis schon in besseren Häusern übernachtet.
Wirklich zentral und ruhig gelegenes Garni-Haus mit Parkplatz.
Frühstück sehr umfangreich. Zimmer und Bad gut ausgestattet.
Heizung funktioniert sehr gut! Kompetenter Service, langjährige Erfahrung!
Es war eine sehr schöne Woche im Central Hotel, ich habe mich jederzeit wohlgefühlt, das Personal war stets sehr höflich und zuvorkommend und ich kann das Haus jederzeit guten Gewissens weiter empfehlen.