Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderbare Aussicht!
Wir haben uns im Appartement sehr wohl gefühlt. Es gab viel Platz und alles was man braucht, um Urlaub zu machen . Die Ausstattung war sehr gut und die tolle Aussicht hat uns jeden Tag erfreut! Wir kommen gerne wieder.
Margarita(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Aussichten
Ferienwohnung mit hervorragenden Aussichten und grosszügige Räume. Als Verbesswerngsvorschlag würde ich sagen: Couch und Handtücher renovieren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub
Klasse FeWo im DG und im 1.OG, beide Wohnungen klasse, und der Gastgeber herzlich. Dreimal da gewesen und wir kommen wieder.

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super FeWo im Dachgeschoss, absolutes Muss!
Das Appartement Dachgeschoss ist sehr stilvoll eingerichtet. Es besitzt eine große Wohnküche. Absolutes Highlight des Appartement ist das große Panorama Fenster über die gesamte Wohnküche, so kann man bereits am Frühstückstisch den Hintertuxer Gletscher genießen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Skiurlaub
Die Wohnung war in einem sehr modernen und sauberen Zustand!! Der Ausblick vom Wohnzimmer auf die Bergwelt einfach atemberaubend schön!!! Die Eigentümer sehr freundlich und hilfsbereit!!! Würden immer wieder dort in dem Haus Urlaub machen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöne DG-Wohnung, toller Ausblick
Im Haus sind 3 ruhige Ferienwohnung. Wir machten im September 1 Woche Urlaub in der DG-Wohnung. Tolle Lage, traumhafte Aussicht, toller Balkon, sehr gutet Schnitt, hervorragend ausgestattet, sauber, sehr netter Vermieter ...
Artem(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gut!
In der Wohnung 105m in der Zusammensetzung von zwei Erwachsenen und drei Kindern (von 7 bis 10 Jahren) ruhen. Ich mochte alles Von den Profis: geräumige moderne Apartments, ein ruhiger Ort, freundliche Gastgeber und eine herrliche Aussicht. Der Minuspunkte: nur eine Toilette; Zu den Geschäften müssen Sie ungefähr 10 Minuten auf einer regulären Straße ohne Gehweg laufen.