Wir waren von Donnerstag bis Sonntag dort, nach Templin das zweite Ahorn Hotel, welches wir besuchen. Wir waren total begeistert und haben direkt das Silvesterangebot gebucht. Ja die Zimmer können vielleicht nicht mit modernen hippen instagram fähigen Hotelzimmern mithalten, aber das ist für uns nicht das ausschlaggebende. Das Personal war durch die Bank weg überaus hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Der Service beim Frühstück und Abendessen super, ebenfalls im Mittagsrestaurant. Pool, Freizeiteinrichtungen,…
Preis-Leistung passt. Super Servicemitarbeiter, umfangreiches Buffet morgens und abends. Geschmacklich gut. Vielfältige Bespaßung für die Kinder, landschaftlich sehr schön gelegen.
Ausstattung der Zimmer auch Tip top und sehr sauber. Gern wieder.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel mit unserer Enkeltochter.
Es passt alles in diesem Hotel, von der Animation der Kinder, den Freizeitmöglichkeiten im Hotel bis zum ausgezeichneten Essen.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber ein tolles und freundliches Personal. Sauberkeit super. Hallenbad, Sauna, tolles Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension).
Das Bad und die Dusche selbst ist sehr eng. Ruhige Lage in schöner Landschaft. Schlitten und Ski-Ausleihe im Hotel, Kinderclub, abends Holzfeuer vorm Hotel mit Glühwein,
Wir waren mit Freunden unterwegs und es hat allen sehr gut gefallen.
Ein schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommen, aber sauber ,nicht so eine Bettenburg.sehr familienfreundlich,auch die Verpflegung war sehr ausreichend, Innen-Pool mir persönlich zu klein, wenn das Hotel voll ist ,macht es dann kein Spaß
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Atmosphäre beim Essen wird durch sehr lautes Herumtoben von Kindern beeinträchtigt. Hier sollte man nach einer für alle Gäste günstigen Lösung suchen.