Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.065)

Regina(66-70)Deutschland
Gut bis sehr gut
Wir waren schon drei mal mit den Enkeln da und kommen immer wieder gern, da auch für Kinder ein abwechslungsreiches Programm geboten wird. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind Innen- und Außenpool.
Wil(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Umgebung
Hallo Meine Frau und ich haben unseren Urlaub im Hotel Stepanshoehe verbracht. Wie haben uns sehr wohl Gefuult Eine wunderschoene Umgebung. Dresden und Prag in der nahe.Das Hotel wahr Prima Freundliches Personaal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommt für uns nicht mehr in Frage
....denn es gehört zum Grundsatz des Hauses, dass man überall mit Musik berieselt wird: Vor dem Hotel im Eingangsbereich, in der Lobby, in der Cafébar, beim Frühstück und beim Abendessen, sogar im Pool. Nervig auch: beim Frühstück oder abendlichen Essen: 7 Tage immer dieselbe Musik! Es gibt *keinen* öffentlichen Ort im Hotel, an dem man dieser akustischen Umweltverschmutzung entfliehen kann. Wenn ich im Urlaub bin, will ich auch mal meinen eigenen Gedanken ungestört "nachhören" können. Wir sind frühs und abends…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Frank61
Superfreundliches und zuvorkommendes Personal. Im Restaurant wurde für uns als Gruppe von 8 Personen ganz unkompliziert zum Frühstück und Abendessen ein Tisch reserviert. Frühstücks- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.
Ullrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es War ein sehr schöner Urlaub. Essen War ausreichend, abwechslungsreich und im Geschmack sehr gut. Auch das Programm für die Kinder war sich sehr gut. Dem Team der Kinderbecken ein großes Lob für die vielen Ideen.
Günter(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, super Lage. Busverbindung direkt am Haus. Beeindruckt hat uns die vielen Angebote für die Kinder. Ebenso das Kinderbuffet. Die Mitarbeiter der Rezeption könnten öfters mal ein Lächeln zeigen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzaufenthalt
Wir wollten einfach einmal ausspannen vom Alltag. Das ist uns in Ihrem Hotel voll gelungen. Trotz der vielen Kinder im Hotel ging es nicht laut zu. Das trifft auch für die Mahlzeiten im Speisesalle zu, die super geschmeckt haben. Ein Lob an die Küche ! Die Umgebung ist wunderbar zum Wandern, was wir auch ausgiebig genutzt haben. Viele Bänke im Ort und Umgebung laden zum Entspannen ein und runden den guten Eindruck noch ab.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Wieder einmal sehr gut! Sehr freundliches Personal und zwar überall und ohne Ausnahme! Top-Angebote für Familien mit Kindern und alle anderen auch. Einziges "Manko": regionale Getränke sind unterrepräsentiert
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderschöne erholsame Wintertage im Schnee
Preis-Leistungs-Verhältnis optimal! Wunderschöne Lage, zum Skilaufen, Rodeln und für Schneeschuhwanderungen (Ausleihe im Hotel möglich!) ideal. Günstiger Linienbus nach Dresden hält direkt vor dem Hotel. Sauberer Indoor-Pool, mit angenehm temperiertem Wasser. Das Zimmer war klein, aber sauber und für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Der Küche ein großes Lob! Die Speisen waren schmackhaft und es gab eine gute Auswahl an Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher…
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Gelegen in ruhiger Atmosphäre, mit einer schönen Landschaft. Das wechselnde Animationsprogramm und Ausflugstipps hat uns super gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.