Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.066)

Torsten (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles
Gefallen hat uns das gute Angebot für Kinder und Familien. Der Service wahr super. Nicht gefallen hat uns das nicht geputzte Fenster und die hohen Parkplatzgebüren. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub mit vielen Angeboten. MfG. Torsten Kurmann
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erzgebirge
Hotel hat die Erwartungen erfüllt, gute Freizeitmöglichkeiten insbesondere für Kinder. Gute Küche. Pünktlichkeit des Yogi müsste besser sein - kleine Kinder werden unruhig, wenn die angekündigte Zeit um mehr als 15 Minuten überschritten wird
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Hotel sauber,auch der Badebereich gut Frühstück sehr gut,Abendbufett,kann noch verbessert werden(Auswahl und geschmacklich).Personal sehr freundlich. Parkplatzgebühren sind unangemessen hoch,ein Parkplatz gehört für uns zum Hotel ohne extra Gebühr!!Die Flasche Wasser auf dem Zimmer für 3,-€ ist wohl ein Scherz,wenn das nicht zum Service gehört sollte es ganz wegbleiben!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub mit Baby
Wir suchten ein Familienhotel für einen Kurzurlaub mit Schnee und Bademöglichkeit. Beides haben wir gefunden, aber der Aufenthalt im Vergleich zu anderen Familienhotels war für uns nicht zufriedenstellend. Das Familienzimmer war keine im üblichen Sinn, sondern ein Einzel- und ein Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das Bad war sehr klein, sodass immer nur eine Person im Bad sein konnte. Die Duschkabine schloss nicht, sodass das komplette Bad nach jedem duschen nass war. Das W-Lan auf dem Zimmer war sehr schwach. Die…
Claudia(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Unsere Highlights: E-Bikes, Frühstück, Biergarten, Freizeitangebote Unsere Nicht Highlights: Lange Wege, große Speisesaal
Manfred (71+)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet,, das Bad ebenfalls, wenn es auch etwas klein ist. Sehr gern haben wir den Innenpool mit dem gut temperierten Wasser genossen. Leider war er am Wochenende nicht groß genug für den Ansturm. Die Verpflegung am Morgen und Abend war immer abwechslungsreich, ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei. Gewünscht hätten wir uns jeden Tag Tomatensauce und die Nachspeise etwas abwechslungsreicher. Sehr gut ist das Kaffeeangebot an den…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fanden das Angebot am Abend sehr abwechslungsreich. Besonders interessant war dieser Beitrag über die Bobbahn Altenberg.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ganz einfach: ein Wohlfühlhotel!
Das Hotel hat eine gute Lage sowie viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Das freundliche Personal und ein vielfältiges Buffet lassen keine wünsche offen! Die Zimmer sind immer sauber und sehr bequem.
AU(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super für Familien mit Kindern mit Optimierungspot
Dank Schwimmbad und Indoor Spielplatz kommt auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile auf. Leider ist das Essen nicht zumutbar. Ausser ein paar Blättern Salat gibt es nichts frisches zum Abendessen. Gerichte sind verkocht und ungewürzt, teilweise nicht identifizierbar. Für den Grossteil der Gäste (Senioren ü 70) aber wahrscheinlich sehr gut geeignet. Das Personal (hauptsächlich im Restaurant) ist unfreundlich und arrogant. Die einzigen Mitarbeiter die die Gäste gegrüsst haben waren die Herren von der…
Simona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ostern mit Familie
Schönes Hotel, sauber, ordentlich, nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Die Zeitvorgabe zum Abendbüffet hat uns gestresst, die warmen Speisen von Büffet waren zum Teil "geschmacksneutral", braune Soßen zum Fleisch haben gefehlt.