- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dank Schwimmbad und Indoor Spielplatz kommt auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile auf. Leider ist das Essen nicht zumutbar. Ausser ein paar Blättern Salat gibt es nichts frisches zum Abendessen. Gerichte sind verkocht und ungewürzt, teilweise nicht identifizierbar. Für den Grossteil der Gäste (Senioren ü 70) aber wahrscheinlich sehr gut geeignet. Das Personal (hauptsächlich im Restaurant) ist unfreundlich und arrogant. Die einzigen Mitarbeiter die die Gäste gegrüsst haben waren die Herren von der Haustechnik. Die Bäder in den Zimmern sind winzig aber sauber. Im allgemeinen ist das Haus in die Jahre gekommen aber ok.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | AU |
Hallo AU, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalten zu bewerten. Ich bin überrascht, dass Ihnen unsere Halbpension nicht zugesagt hat. Das ist wirklich schade. Unsere Küche kocht täglich frisch und natürlich werden bei diesem Umfang bei den Beilagen tiefgekühlte Waren verwendet. Wir bieten u.a. mindestens 4 Hauptgerichte, verschiedene Beilagen, frische und angemachte Salate, Käse- und Wurstauswahl, ein Dessertbuffet, saisonales Obstangebot, usw. an. Auch bei unserem Frühstücksbuffet gibt es eine Vielfalt an verschiedenen Produkten. Zum Beispiel bieten wir täglich warme Speisen, wie gekochte Eier und Rührei an. Zu den wechselnden Würstchenvarianten, dem Speck, oder Minifrikadellen wird als zweiter, weiterer Warmanteil warmes Porridge mit Milch zubereitet und angeboten. Ebenfalls gehört unser Waffeleisen zum Standard, hier können die Gäste ihre frische Waffel selbst backen. Als Gast dürfen Sie auch zwischen kostenfreien Kaffeespezialitäten oder Filterkaffee wählen. Der Aufschnitt von Wurst, Käse sowie verschiedene Marmeladen und weiteren süßen Aufstrichen, einer Müsli- und Cornflakes - Auswahl, frisches Obst usw. wird ebenfalls täglich angeboten. Die Vielzahl unserer Gäste schätzt gerade die Freundlichkeit unseres Personals, welches sich auch in den Bewertungen wiederspiegelt. Daher kann ich den Begriff „Arrogant“ nicht nachvollziehen. Herzliche Grüße aus Schellerhau Ihre Gastgeber Ines Schubert & Team