Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das waren 2 Einzelzimmer mit Durchgangstür. So konnte unser Enkelkind am Abend ungestört ins Bett gehen. Hotel war sauber. Die Mitarbeiter freundlich. Das Essen war reichlich und gut.
Für Familien mit Kindern ein Traum,viel Unterhaltung und Animationen.Lage ist sehr ruhig.Nach
Tschechien ein Katzensprung.Man kann auch Tagesausflüge nach Dresden und Pirna machen,oder eine Fahrt mit der Bimmelbahn.
Schön gelegen und die Zimmer sind okay. Das essen schmeckt jedoch hatte der Service des Personals an einigen Stellen Probleme. Zum Abendessen des 1. Abends kam der Kellner erst, wo wir fertig waren mit unserem Essen. Die Preise der Getränke sind sowieso Wucher. 0.25l Wasser für 2.6€ ist übertrieben. Der Wellnessbereich ist schön aber ist in seiner Größe eher für eine Pension passend und nicht für ein solch großes Hotel.
Hotel war halt schon älter, aber Zimmer waren neu eingerichtet. Der Preis für einen Parkplatz, wo der Tennisplatz genutzt wurde, war mit 12 Euro pro Tag sehr unverschämt.