Gutes Mittelklassehotel für die normalen Ansprüche
Wir waren 2016 schon einmal im Ahorn Waldhotel. Da wir zufrieden waren, buchten wir es erneut. Der Service, die angebotenen Freizeitaktivitäten und das Essen sind sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit Kindern auf jeden Fall eine Reise wert!
Tolle Angebote für Kinder! Da kommt keine Langeweile auf! Vielen Dank an das Active Team! Buffet war gut und reichlich, für jeden Geschmack etwas dabei!
Hotel von mittlerer Größe, aufgeteilt in zwei Flügel mit je 4 Etagen. Schwimmbad und Sauna vorhanden. Spielzimmer für die Kleinen, Kids Pkayworld für die Größeren, außerdem ein Kino, Fitnessraum, Tischtennis etc.
Gute Betreuung beim Reservieren und Wunscherfüllung,
Restaurants zum Abendessen nicht optimal beim servieren,14 Erwachsene konnten nicht gemeinsam essen,schade.Essen war qualitativ am 21.6.nicht optimal und ansprechend. Auch Bedienung war überfordert.
Am 22.6.war das Essen im Restaurant besser.
In landschaftlich reizvoller Umgebung gelegenes, ruhiges Hotel mit interessanten Angeboten der Freizeitgestaltung, gute gastronomische Einrichtungen mit schmackhaften Speise- und Getränkeangeboten (wobei die Speisekarte im a la carte-Restaurant vielfältiger sein könnte), Frühstücksangebot war ausreichend.