Gisela (71+)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Wanderhotel mit vielfältigen Möglichkeiten

In landschaftlich reizvoller Umgebung gelegenes, ruhiges Hotel mit interessanten Angeboten der Freizeitgestaltung, gute gastronomische Einrichtungen mit schmackhaften Speise- und Getränkeangeboten (wobei die Speisekarte im a la carte-Restaurant vielfältiger sein könnte), Frühstücksangebot war ausreichend.

Im a la carte-Restaurant leider nur ein begrenztes Speiseangebot mit wenig Auswahlmöglichkeiten. Dieses Restaurant sollte sich auf jeden Fall in Qualität und Quantität vom Buffetrestaurant abheben. Warum ist an Wochentagen das amerikanische Frühstück (Bacon) nicht verfügbar? Ich habe das sowohl beim jetzigen als auch bei einem vergangenen Aufenthalt (2018) erfahren müssen.

Der Empfang war ausreichend und höflich. Als Gast erwarte ich jedoch, daß man mir beim Ein/Aus-checken die entsprechende Aufmerksamkeit zukommen lässt und eventuelle Verzögerungen (z.B. abschließende Arbeiten am Computer für vorheriger Gäste) mir erklärt bzw. entschuldigt und um etwas Geduld bittet. Eine übernahme durch einen anderen Rezeptionisten wäre auch eine schnelle Lösung.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2019
Vorname:Gisela
Alter:71+

Hallo Gisela, danke für die sehr schönen Eindrücke, wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare. Unsere Speisekarte erweitern wir gerade um saisonale Angebote. Aktuell wird es eine Spargelkarte geben. Viele Grüße von U. Metzler & Team

Offizielle Hotel Homepage