Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.067)

Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern. Ruhige Lage nette Leute gutes E
Das Hotel liegt mitten im Wald, ist mit dem Auto gut zu erreichen. Ob wandern, Sport und Spiel oder Erholung. Für jeden ist was dabei.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel das man immerwieder Besuchen kann
Tolles Hotel sehr gute Lage und viele Möglichkeiten zum Wandern und zu sehensmöglichkeiten wie Dresden oder nach Glashütte ins Uhrenmuseum
Mitch (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nettes Familien Hotel mit Potentialen
Gutes Familienhotel mit vielen Angeboten. Man müsste evtl. ein wenig auf Details achten. z.Bsp. Aushänge veraltet. Spinnweben Gut geeignet für kleine Kinder durch umfangreiche Angebote
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schön
Das ist Hotel ist sehr schön. Man kann leider mit Hund bei Regen nicht allzu viel unternehmen, aber wir haben trotzdem die Tage genossen.
Wener(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Sehr gut für Kinder geeignet,Zimmer okay. Das Sommerfest war nicht so besonders, für Erwachsene wurde nicht viel geboten
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Schon bei der freundlichen Begrüßung, wussten wir, hier fühlen wir uns wohl. Jeder einzelne Angestellte, ist höflich und zuvorkommend aufgetreten. Der Gast stand im Mittelpunkt. Das Freizeitangebot ist super, für jeden ist etwas dabei. Auch im Aussenbereich, wird immer um Verbesserungen gerungen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Viel für einen guten Preis
Sehr gutes Angebot in der Breite. Für die, die etwas Gemeinschaft suchen könnte es noch zusätzliche Angebote geben (geführte Wanderungen, Bergwerksbesuch etc).
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr gut geführtes Haus mit vielen Annehmlichk
Sehr gute Lage, Buffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen, Personal strukturiert, fleißig und freundlich, tägliche umfassende Informationen über Freizeitangebote, alles sehr sauber, eigentlich müsste man das Hotel gar nicht verlassen-man hat darin schon ausreichend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die Umgebung und alles, was dort besucht und unternommen werden kann, ist natürlich sehr zu empfehlen.
Mutter und Tochter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unvergesslich Momente schreien nach Wiederholung
Sehr gute Lage, bequem zu erreichen. Die Zimmer waren sehr hübsch gestaltet und wir freuen uns über die vielfältigen Attraktionen (Kino, Nachtwanderung, Tischtennis, Bogenschießen, kulturelle Angebote, Sauna, Schwimmhalle und Ausenpool , unzählige kinderfreundliche Angebote..das supertolle Kinderbuffet) die zwei Möglichkeiten gemütlichen entweder in der Kinderecke einen familienfreundlichen Tisch zu nutzen oder gerne im abgetrennt ruhigeren Restaurant speisen. Einfach Spitze waren die sehr ansprechenden…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlich in herrlicher Natur
Ein familienfreundliches Hotel in sehr schöner Lage mit Innen- und Außenpool, Sauna und einem kleinen Animationsprogramm für Jung und Alt. Wir waren mit unserer 7jährigen Enkeltochter da und ihr haben die vielen Spielmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich besonders gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig.