Sehr gute Lage, bequem zu erreichen. Die Zimmer waren sehr hübsch gestaltet und wir freuen uns über die vielfältigen Attraktionen (Kino, Nachtwanderung, Tischtennis, Bogenschießen, kulturelle Angebote, Sauna, Schwimmhalle und Ausenpool , unzählige kinderfreundliche Angebote..das supertolle Kinderbuffet) die zwei Möglichkeiten gemütlichen entweder in der Kinderecke einen familienfreundlichen Tisch zu nutzen oder gerne im abgetrennt ruhigeren Restaurant speisen. Einfach Spitze waren die sehr ansprechenden Speisen, welche durch die Küche einzigartig kreiert und sehr gut geschmeckt haben, besonders das Rührei. Auf Nachfrage bekamen wir zusätzlich Kopfkissen und sind immer freundlich und zuvorkommend auch mit Rollator behandelt worden, der Parkplatz vor dem Hotel wurden uns mit 100 % Schwerbeschädigtenausweis nicht in Rechnung gestellt. Wir haben uns vorgenommen, nochmal mit der Familie wieder zu kommen . Als naheliegende Ausflugsmöglichkeit empfehlen wir den Botanischen Garten sehr inspirierend durch Pflanzen und Klangschalen, ein Ausflug der Sinne. Liebe Grüße von Frau Richter mit Tochter Frau Weber
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |