Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Leider ist die Information nicht ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und dies auch bestätigt bekommen. Bei der Abreise sagte man uns wir hätten Halbpension gehabt. Wir haben somit drei Abende Ala Card umsonst ausgegeben (ca. 130,00 EUR). Man hat als Entschädigung ein Flasche Sekt angeboten. Sehr unbefriedigend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für Groß und Klein und Naturliebhabe
Zimmer modern eingerichtet, Bad etwas klein, aus Gründen des Umweltschutzes wird nur noch jeden zweite Tag geputzt, Essen war ausreichend und sehr lecker, Freizeitangebot für Kinder ist sehr gut
Alles gut jederzeit gern wieder. Früstück und Abendessen war sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir persönlich können das Hotel mit ruhigen Gewissen nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kinder.
Das Hotel ist sehr freundlich. Alle Leute waren höflich und haben mir mit meinem Problem mit Auto geholfen. Das Hotel ist besonders freundlich zu Kindern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel !
Einfach toll!Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter überall. Sehr gutes Restaurant mit einer absolut tollen Speisenauswahl und Vielfalt.
Vor allem für Kinder Riesenmöglichkeiten der Freizeitgestaltung. Trotz Vollbelegung sehr ruhige und angenehme Athmosphäre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für Erwachsene.
Insgesamt ist das Hotel sehr schön.
Leider muss man dabei differenzieren, in welchen Teil des Hotels man untergebracht wird und was man sich für den Urlaub vorgenommen hat.
Das Hotel verfügt über einen Flügel „Dresden“ und einen Flügel „Prag“.
Meine Familie und ich wurden anfangs im Flügel Dresden untergebracht und wir mussten ziemlich schnell feststellen, dass es schon bis zu unserem Zimmer mit Gepäck und vor allem einem Kinderwagen sehr schwierig wird.
Leider beginnt der Aufzug erst in der ersten Etage,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Na hole Bedarf in Altenberg
Wir waren über Silvester im Ahorn Altenberg Hotel und waren total enttäuscht.Das Hotel war ausgebucht... Und dafür war zu wenig Personal, das Essen im Imbiss war nach einer halben Stunde alle und konnte nicht nachgefüllt werden.
Man hat eine Halbe Stunde auf seinen Kaffee gewartet.Wir waren enttäuscht weil wir das so nicht von Der Ahorn Kette kennen.