Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Familienhotel mit vielfältigen Angeboten
Schönes Familienhotel mit vielfältigen Angeboten für die gesamte Familie. Speziell für Kinder wird viel geboten: riesiger Indoor Spielplatz, Kids Buffet und Spielecke auch im Restaurantbereich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Großes Hotel, hellhörig, verbesserungsbedürftig
Zum positiven: Großes Hotel mit sehr viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen
Betten waren sehr bequem
Nicht so positiv :
Ich fande es schade das dass Hotel nur aus Lehrlingen oder neu Angestelten besetzt war, es waren zwar alle hilfsbereit und bemüht aber auch sehr überfordert mit vielen Dingen.
Beim Essen war zwar für jeden etwas dabei aber für den Preis sehr einfallslos.
Zimmer werden nur aller zwei Tage gereinigt.
Zimmer relativ ordentlich bis auf Schimmel in dem Fenster und der in die Jahre gekommene…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
3 Tage Spiel und Spaß
Wie auch im vorigen Jahr waren wir wieder in diesem Hotel zufrieden. Für Kinder wird wirklich viel geboten, aber auch uns Erwachsenen wurde nicht langweilig. Einziger Kritikpunkt sind die Preise für die Parkplätze, 14 € pro Tag direkt am Hotel ist schon fast unverschämt, wir haben uns für den Parkplatz ca. 100 m entfernt entschieden, dieser kostete "nur" 6 € pro Tag. Der Ferientripp war besonders für unseren Enkel sehr schön 👍😀
Wenn sich dort nichts ändert nicht empfehlungswert
Das Hotel hat noch einige Baustellen zu beheben,besseren Service ,Sauberkeit ,mehr Personal (die deutsch können ).Als wir ankamen waren sehr viele alte Menschen da ,darauf muß sich das Hotel auch einstellen,barrierefrei ist es auch nicht geschweige von den kleinen Bad.
Wer größere Hotels mag, ist hier gut aufgehoben. Der Empfang war freundlich, Nachfragen wurden kompetent und umfassend beantwortet.
Sehr gewöhnungsbedürftigt ist die Wegeführung im Hotel. Um vom Flügel Dresden (3.Etage) zum Bademantelgang Flügel Prag (ebenfalls 3. Etage) zu gelangen, muss man immer bis zur Rezeption (Erdgeschoss) laufen, um dann wieder in die 3. Etage und zum Bademantelgang zu gelangen. Hier sollten die Türschilder mit den Wegweisern deutlicher gestaltet werden. Auch wäre es hilfreich, auf die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir sind zufrieden und kommen jedes Jahr wieder.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wenn Schnee liegt, kann man gleich nebenan Rodeln oder mit den Langläufern unterwegs sein. Wir machen schon seit Jahren in Schellerhau Kurzurlaub und freuen uns schon aufs nächte Mal. Im Sommer kann man bei ausgedehnten Wanderungen die schöne Umgebung genießen.
Das Hotel ist schon älter, aber über die Jahre immer modernisiert worden was bis jetzt weitergeführt wird.
Einige Dinge können von der Bausubstanz her nicht verändert werden , wie die recht kleinen Bäder. Wir kennen das Hotel noch ohne Bademantelgang ( war da noch kein Ahornhotel). Wir würden ja nicht wiederkommen wenn es nicht annehmbar wäre.
Die angesprochen Probleme wurden zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Besonders zu erwähnen ist das auf eine Mail welche Sonntagabend an die Hotelleitung geschrieben wurde noch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir waren zufrieden mit etwas Platz nach oben.
Wir waren mit dem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden. Die Freizeitangebote sind ok und man hat eine sehr schöne Gegend. Das Essen ist eher altbacken und könnte für Kinder angemessener werden. U.a. waren Käse, Obst und Gemüse oft sehr angetrocknet. Die Desserts waren schlecht beschriftet, so dass es oft eine unschöne Überraschung im Glas war.